PS3 Warning - Перегрев PS3 сразу при включении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfaBravo

New Member
Реакции
6
На моем PS3 сразу при включении начинается перегрев. Вентилятор включается сразу при включении и не выключается. Минут через пять воздух из вентилятора идет такой же как в легковой машине при режиме отопления на максимум. Тaкого быть не может, ни на компе, ни на консоле, даже если и бывает где то перегрев, то вентилятор работает пару минут до охлаждения.

Я такой темы не нашел. Так что думаю ни у кого не случалось. Или не заметили.

Кто нибудь может проверить, если у его PS3 тож вентилятор сразу при включении начинает работать без перерыва, и сколько минут надо чтобы воздух становился невынисимо горячим?

Невынисимо горячим не должно быть никагда.
Что для тебя ето значит? ...ето кагда руку держать невозможно или?
На ПК так апределяется сколько там температуры если датчик сгорел или не работает.Трогаем рукой и если въдержиш значит не критично.

Иначе вторую степень верниляторя у меня включает после 1-2 часов игры и то не на долго.
Сонька правильно разпаложена?В комнате не очень тепло?
Вобшем не должно так быть.

Невынисимо горячим не должно быть никагда.
Что для тебя ето значит? ...ето кагда руку держать невозможно или?
На ПК так апределяется сколько там температуры если датчик сгорел или не работает.Трогаем рукой и если въдержиш значит не критично.

Иначе вторую степень верниляторя у меня включает после 1-2 часов игры и то не на долго.
Сонька правильно разпаложена?В комнате не очень тепло?
Вобшем не должно так быть.

Спаибо, я сам заню что не может такого быть. КОгда достаю диск из PS3, то диск тоже горячий. Я такого вообше никогда не видел.

К сведению последний процессор, который не требовал активного охлаждения был 286, учитывая, что там стоит целл, да ещё и видеокарта, то можно предположить, что вентилятор должен крутится в любом случае, идёт нагрузка или нет

У нево есть степени вращения.Сильно и слабо если не заметили ...крутится всегда ето факт.Но на бешеной скорости сразу после включения ето не ОК.

У людей уже параноя насчет поломок. Вентилятор включаеся вместе с приставкой, и воздух идет горячий всегда, а чего ты интересно ждал?

На моем PS3 сразу при включении начинается перегрев. Вентилятор включается сразу при включении и не выключается.
У меня на компе тоже вентиляторы сразу при включении включаются. Ужас! Это ПЕРЕГРЕВ, однозначно. Так они ещё всё время работают, пока комп включён. Кошмар! Это ужасный перегрев! :lol:

Если кто не помнит или не знает, то Cell при достижении критической температуры самостоятельно отключается. Поэтому перегреться и сгореть он просто физически не способен.

Я думаю, вся загвозка в том, что вентилятор сразу включается.
Надо сделать так, что вентилятор не включался и уже тогда можно смело говорить о перегреве.

Ну не знаю, у меня вентилятор при включении вообще не слышен, хотя работает, только в играх немного слышно, но в XMB всё тихо, может у автора заводской брак? Может китайцы забыли смазать Cell термопастой, как это было с первыми партиями Х360, когда забыли снять заводскую плёнку с CPU... :D

ты ошибаешься китайцы смазывают вазелином

Я вообще этот вентилятор не слышу. Наверное я перегрелась.

Зря смеетесь проблема действительно существует и это как лотерея может попсться более шумная консоль или более тихая.

Bahamut, притом выделив странную закономерность, что обычно шумят больше те консоли, что находятся ближе

я думаю перегревается голова у автора сего топика.

Но слава богу только при включении, поэтому нечасто Ж)

Может, если у Андрюши дома много плейстейшнов (штук 5-10) и он слышат собственными ушами что одни шумят больше других.

У меня в руках побывало четыре консоли 60Гб.А вы тут я смотрю хамить хорошо научились,ладно "знатоки" общайтесь дальше.

На моем PS3 сразу при включении начинается перегрев...

В моём распоряжении были, как 40Gb версия, так и 60Gb(в данный момент пользуюсь ей). 60Gb версия имеет большее энергопотребление, да и построена она технологически по другому принципу, а соответственно и выделяет больше тепла, чем облегченная "сорокушка", но никаких проблем в связи с этим я не наблюдал.

P.S.
Если так страшен чёрт которого ты малюешь, поменяй консоль на 40Gb версию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху