Хде сабж-то? Сёнь премьера была Пиксар как всегда отожгли короткометражкой "Presto" перед фильмом. А сам мульт очень милый и трогательный, не без ржачных моментов конечно. Радует что Пиксар пробуют себя каждый раз в новом сеттинге, на этот раз казалось бы непревычном для них, но по-моему справились чудесно. Кстати на 80% фильм "немой", единственное что слышишь-это как персонажи произносят имена друг друга,а зато сколько эмоций. Вообщем остался доволен з.ы. был ещё трейлер нового мульта "Bolt" (У нас Вольт),судя по всему это уже чисто диснеевский проект, но глядя на трейлер -это тоже будет бомба (а какой там хомяяяяяк,правда в ноябре уже
там есть пару таких моментов вобщем проще сходить посмотреть чем гадать,это не какие-то примитивные лови волну или мадагаскары
Я чую это по трогательности схоже будет с Искуственным Интеллектом и 200 летним человеком.. или как там его.. таки слезливые фильмы ***...
Обалденная вещь , жаль , что недосмотрел минут 10-15 последних - не рассчитал со временем сеанса и пришлось убегать пораньше..иначе на метро опоздал бы. Короткометражка "Presto" - убила. Очень смешно Трейлер "Вольта" ..нуу.. не знаю .. Хомяк безумно жжет , но , чую , будет достаточно стандартно . А Wall*E - в общем пойду пересматривать на выходных. А потом еще на DVD куплю ...
Охренительный мультфильм! Очень рекомендую! Не забудьте носовички Буду ждать в 1080р. Возьму в коллекцию. Фильм стоит многократного просмотра.
Отличный мульт. Со слезливой частью оказалась несколько предсказуемо.. но это ж мульт )) А ещё мне показалось, что там нереальный продакт-плейсмент одного известного (печально, хех) средства для похудения.. зашёл на сайт компании - вроде там немного иной логотип.. но тем не менее имхо всё не случайно.. А вообще 5 из 5-ти - веников как обычно не вяжут