Взломали аккаунт, HELP

Daikatana

Well-Known Member
Реакции
13
Кто-то как-то узнал/сломал мой пароль и ставит мне дурацкие аватары и подписи, пишет пендосские лички другим и отвечает за меня, попутно редактируя мои посты.
HELP! пароль я сменил.
Просьба отследить его по IP.

Вот примеры личек
Привет, давай дружить, пожалуйста, у меня нет друзей, мне нужен друг, очень сильно, я вижу что ты сильный и русский, давай будем друзьями.

Цитата:
Сообщение от t6s
Купил бы 4 диска... в Питер отправишь?
Извини, но нет. Только Москва.

Цитата:
Сообщение от t6s
собираюсь в скором времени в Москву... так что если не купят, то заберу...
Хорошо. Сомневаюсь что диски быстро купят, так что когда приедешь - дай знать.

Привет, давай дружить, пожалуйста, у меня нет друзей, мне нужен друг, очень сильно, я вижу что ты сильный и русский, давай будем друзьями.

Могу предположить, что это Ламер. )

а как он узнал мой пароль, для чего?

Вот примеры личек
ЛоЛ жёстко!
Возможно это ктонить из модеров стебётся :sleep:

Это я, следующий будет ник Дискман :sleep:

Это я, следующий будет ник Дискман :sleep:

Вижу заголовки завтрашних газет... Партизаны невидимого Прибалтийского фронта демарализуют врагов путём унижения их на авторитетных форумах... :smartass:

ППЦ, как её ещё не забанили. Повсюду у неё какие-то анти-русские подколы. А так как домен этого сайта зареган в России, то пожалуйста прошу уважать Россию и её граждан.

(Своими попёрдываниями в нашу сторону вы дождётесь, что русские варвары отключат вам газ, это онтосится ко всем ораньжевым :D)

Вижу заголовки завтрашних газет... Партизаны невидимого Прибалтийского фронта демарализуют врагов путём унижения их на авторитетных форумах... :smartass:

ППЦ, как её ещё не забанили. Повсюду у неё какие-то анти-русские подколы. А так как домен этого сайта зареган в России, то пожалуйста прошу уважать Россию и её граждан.

(Своими попёрдываниями в нашу сторону вы дождётесь, что русские варвары отключат вам газ, это онтосится ко всем ораньжевым :D)
Абсолютно за, ибо наших врагов надо уничтожать особенно из таких жалких народцев как литовцев.
З.Ы. Тымошенго раз тебе не нравится русские с какого такого фига ты тут находишься?

В связи с ужесточением законодательства РФ и отризательным отношением Государства к различным проявлениям антисемитизма, сайты, интернет магазины и форумы, содержащие грубую рассовую дискриминацию будут закрываться, а в отношении владельцев будут применяться санкции от административных до уголовных. Скорее всего все это перейдет под юристикцию "Управления "К".

Да уж. Ставим нормальные пароли, а не 2121!

Возможно это ктонить из модеров стебётся

Модераторы подобными делами не занимаются, ибо уважают права пользователей. Форум потеряет их доверие в подобных случаях. А этого администрация хотела бы меньше всего.

Назад
Сверху