Допустим появится чип позволяющий запускать копии лицензии. Но при выходе в псн консоль будет сразу получат бан. Готовы ли вы пожертвовать игрой по сети и возможностью скачивать контент взамен на проигрывание нелицензии?
Вряд-ли стал бы чиповать, ибо много игр мне не надо, а пару в месяц могу позволить себе прикупить на лицензии.
Х360 меня вполне устраивает. А большого количества чего-то мега интересного для меня из эксклюзивов на PS3 я не вижу. 5-6 игр максимум в ближайшие пару лет. Вон, Вии стоит сломаный, а что толку? Всё равно не играю на нём. Так и с PS3 было бы, еслиб её сломали. Наверное... хотя, тут есть варианты, может не купил бы новый Бокс после того как старый умер три дня назад.
Пофигу на взлом. Последняя купленная игра MGS4. Теперь буду ждать RE5, GT5 и Ace Combat ( если он конечно выйдет на PS3 ). Оставшаяся мультиплатформа лучше выглядит на ПиСюне и бесплатна.
буду не юзать лицуху только в одном случае - запуск образов с харда как родных игр и с полностью работоспособным псн
Я вообще не понимаю зачем этот псн\он-лайн нужен. Не, ну тех кто в контерстрайк в детстве не наигрались, я конечно понимаю
И что бы президент Sony лично тебе болванки с образами домой приносил : Просто в онлайне тебя рвут в клочья, а с ботами оно конечно милее играть.
Лично я на пс3 за лицуху, если надо халявки пусть люди берут бокс, это ведь его главное "достоинство".
прикол в том, что наигралсо я в болванки.. мне подавай крутые коробки и качественную полиграфию.. и потом онлайн теперь важнее сингла
ну сингл это интересно, но в большинстве игр настоящее действие только в онлайне, потомучто боты это боты, а игра с реальными людьми непредсказуема и просто очень азартна.. вот для чего псн
Я ж говорю, это для тех кто в Quake/CS не наигрался :hypocrit1: Хотя если бы голосовой чат ... но не с моим инетом:hypocrit1:
с этого и надо было начинать.. если инет галимый, конечно псн нафиг не нужен.. а квэйк и кс это только начало.. я например каждый день играю в моторшторм по сети и ни с каким долбаным синглом это не сравнится:coolio: