PS2 Выключение и включение чипов

• Автор темы Автор темы BRED
  • Дата начала Дата начала

BRED

Well-Known Member
Реакции
0
Выключить чип я могу удерживая 4 сек. кнопку ресет,
а вот с включением проблема.
Как это правильно делать? Пожалуйста подскажите.

Просто выключи приставку и включи заново быстрым нажатием.
И все...

Всем здрасте ! Подскжите пожалуста как отключить чип Myht Chip?
Версия соньки 75008(Slim)

при включении удерживать кнопку ресет 4 сек. пробовал?

Myth отключается след. образом. Зажимаете кнопку старт на джойстике , включаете приставку. Появляется надпись "Disable",далее нажимаете ресет один раз - всё , чип выключен. И включить его можно переведя приставку в standby (до красного огонька)

Огромное СПАСИБО !!!!! Всем кто РЕШИЛ МНЕ ПОМОЧЬ !!!

Всё работает УРА !!! Всем Огромная Благодарность за помощь особенно
Asker!

Есть ли возможность отключить Mars 3? Консоль 70008 (b)

Вот у меня консоль слим с низвестным чипом. Как его отклбючить? и есть ли чипы, которые не отключаются?

Да? Как? Вот у меня есть 70008 и 75008 (обе слим), как в них отключить?

Да? Как? Вот у меня есть 70008 и 75008 (обе слим), как в них отключить?
У важаемый модели вашей приставки маловато. Надо еще и чип знать который там стоит. Например можите попробывать start+reset. Если проконает, то вы увидите надпись типа: ModBo chip is Disabled или что-то типа нее.

А нет ли какой нибудь схемы (таблички), где описаны виды чипов и способы их отключения?

Вот я вроде отключаю Myth Chip (зажимаю кнопку старт включаю пишется Disable Myth Chip перезагружаю ) а инет всеравно не идет.
У меня диск лицензия NTSC (брал у типа а он купил в Америке) но мне говорят если я отключаю чип то
как я запускаю консоль если она PAL версии.Вот я и думаю может я и
ни чего неотключаю? ( PlayStation 2 version 75004 . Pal версия. Myth Chip
При проверки DNAS виснет (Игра Blitz )

Как отключить чип Марс 3 на слиме ???

Прошу прощения у администрации и пользователей этого форума если уже этот вопрос поднимался.

Как отключить на слиме чип марс 3 ??

Прошу прощения у администрации и пользователей этого форума если уже этот вопрос поднимался.

Как отключить на слиме чип марс 3 ??
Disable mod-chip function. ( Sleep mode )

- Put the PS2 to Standby mode. ( Red Light )
- Press and hold Reset for at least 2 second until the blue LED light of the Eject button lights up.
- Insert the game or DVD movie into the disc tray and press Eject to close the tray.
- You can also tap Reset and the PS2 will remain in Sleep mode and boot in-region original
game and DVD movie. ( The game or DVD movie must be the same as the PS2 region )
- The MarsIII 7 is disabled until it has been put back into STANDBY and will boot normally.

Друг подарил ps2 slim 90004 версию с чипом mega 7 как его выключить кто знает?

попробуй в сервесном меню Для вызова меню чипа достаточно удерживать комбинацию треугольник+круг

Что-то есть подозрение что это клон марса, а на них меню то в общем и не было. Двойной ресет - запуск пс1 болванки или двд, удержание ресета более 1 секунды при включении - режим сна чипа для онлайна, вот и всё.
Для вызова меню чипа достаточно удерживать комбинацию треугольник+круг
При включении консоли.

Появилось меню - круто, чип модбо какой-то, далее от версии прошивки матрикс инфинити плясать, что он может-не может.
Не появилось - марс/клон марса, смотри выше.

у меня была консол вроде 90004 там тоже двойной ресет итд и в мод меню заходило вот тока там проблема была какая-то вроде бы настройки не сохронялись

тока там проблема была какая-то вроде бы настройки не сохронялись
это не проблема, это чип такой дешевый. там нет памяти для сохранения настроек и все будет работать так как однажды прошили.

Назад
Сверху