- Реакции
- 1.903
Тупим ч.4

Но вот, ответа от Вас я так и недождался почему "Вброс бюллетеней не имеет ничего общего с выбором народа." ?

слова, не более...факты, другое дело, что на страны типа литвы и на их выборы и дела никому нет...ну покрайней мере я даже незнаю чем она отличается от латвии...я их вечно путаюВ Литве таких случаев на выборах никогда не было, я понимаю что мы более цивилизованы, но всё же

Нефига не понял!Что ты оценила в целом и какие метания у меня насчёт Медведева тебя неволнуют?g-boroda, написал: Я согласилась, твои непонятные метания насчёт Медведева меня не волнуют, я оценила ситуацию в целом
Но вот, ответа от Вас я так и недождался почему "Вброс бюллетеней не имеет ничего общего с выбором народа." ?
Риш, ты конеш не глупая, но вот в кучу валить всё и вся, это приём старый и может подействовать только на первоклассника...мы говорим конкретно о выборах призедента, а вот натоскать в спор ещё кучу всего, засорив тем самым суть спора и не дав конкретного ответа, это демогогия)Да, да, именно меров и губернаторов... эти должностные лица в регионах "рулят" более чем "царь батюшка", ой, президент Русни
Ещё одно подтверждение моих слов...ты съезжаешь с темы...уводишь в сторону...т.к. неимеешь чёткого ответаЯ так и не поняла твою позицию по вопросу: " Почему граждан РФ лишили избирать губернаторов и мэров "вышестоящие"? Они не видят в вас людей здравомыслящих и способных сделать выбор?