Выборы президента Российской Федерации 2008

Выбираем.

• Всего проголосовало
    75
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тупим ч.4
В Литве таких случаев на выборах никогда не было, я понимаю что мы более цивилизованы, но всё же
слова, не более...факты, другое дело, что на страны типа литвы и на их выборы и дела никому нет...ну покрайней мере я даже незнаю чем она отличается от латвии...я их вечно путаю :sleep:
g-boroda, написал: Я согласилась, твои непонятные метания насчёт Медведева меня не волнуют, я оценила ситуацию в целом
Нефига не понял!Что ты оценила в целом и какие метания у меня насчёт Медведева тебя неволнуют?
Но вот, ответа от Вас я так и недождался почему "Вброс бюллетеней не имеет ничего общего с выбором народа." ?
Да, да, именно меров и губернаторов... эти должностные лица в регионах "рулят" более чем "царь батюшка", ой, президент Русни
Риш, ты конеш не глупая, но вот в кучу валить всё и вся, это приём старый и может подействовать только на первоклассника...мы говорим конкретно о выборах призедента, а вот натоскать в спор ещё кучу всего, засорив тем самым суть спора и не дав конкретного ответа, это демогогия)
Я так и не поняла твою позицию по вопросу: " Почему граждан РФ лишили избирать губернаторов и мэров "вышестоящие"? Они не видят в вас людей здравомыслящих и способных сделать выбор?
Ещё одно подтверждение моих слов...ты съезжаешь с темы...уводишь в сторону...т.к. неимеешь чёткого ответа :)

Но вот, ответа от Вас я так и недождался почему "Вброс бюллетеней не имеет ничего общего с выбором народа." ?
Мы - Ваши учителя? Или Вы - наш экзаменатор? У Вас есть интернет. Вбейте в гугле "вброс бюллетеней" и "выбор народа". Узнаете много интересного. Это же элементарно. Не понимаю, как в таком возрасте можно быть настолько невежественным?

другое дело, что на страны типа литвы и на их выборы и дела никому нет...

Евро Союзу до наших выборов "есть дело", "нет дела" недемократических соседей(Белорусии и России) на сегодня мало кого волнуют :king:

ну покрайней мере я даже незнаю чем она отличается от латвии...я их вечно путаю

Это говорит только о твоём слабом образовании :sleep:

Наблюдателям ОБСЕ откровенно "вставляли палки в колёса",чтобы их не было на выборах в Русне,их и не было, мнение наблюдателей из Туркменистана,Казахстана, Узбекистана меня мало волнут, данные страны имеют огромнейшие проблемы с правами человека. Вывод: выбором русских я довольна, но результаты кандидатов являются просто "нарисованными" :sleep:

мы говорим конкретно о выборах призедента, а вот натоскать в спор ещё кучу всего, засорив тем самым суть спора и не дав конкретного ответа, это демогогия)

Так изначально вся эта тема является пустой демогогией, кто-то скажется Медведев - "выдвинутая" кукла в руках "эиты", кто то что он спаситель России, от этого всё равно ничего не изменится :huh:

Ещё одно подтверждение моих слов...ты съезжаешь с темы...уводишь в сторону...

Мне интересно твоё мнение по этому вопросу, да и тема на "политический мотив": честность выборов там в Русне и т.д. :D

Мы - Ваши учителя? Или Вы - наш экзаменатор? У Вас есть интернет. Вбейте в гугле "вброс бюллетеней" и "выбор народа". Узнаете много интересного. Это же элементарно. Не понимаю, как в таком возрасте можно быть настолько невежественным?
Чего?:huh:
Мож нам "гугл" в призеденты выбрать?...а чё он в афторитете:D
Фига аргументы посыпали...вы что нибудь другое можете предъявить чем авторитет поисковых систем?

Чего?:huh:
Мож нам "гугл" в призеденты выбрать?...а чё он в афторитете:D
Фига аргументы посыпали...вы что нибудь другое можете предъявить чем авторитет поисковых систем?
Это либо шутка, либо признак Вашей неадекватности. Не говоря уже о кривейшем правописании. Я же предупреждал о бессмысленности этого спора. Посему не желаю больше в него втягиваться. Самый верный способ избежать этого (потому как я - человек слабый) - занести Вас в список игнорируемых. Счастливо оставаться!

Это говорит только о твоём слабом образовании
Ага, есть пробелы...иной раз нет времени уяснить всякую мелочь, а надобы :(
Наблюдателям ОБСЕ откровенно "вставляли палки в колёса",чтобы их не было на выборах в Русне,их и не было, мнение наблюдателей из Туркменистана,Казахстана, Узбекистана меня мало волнут, данные страны имеют огромнейшие проблемы с правами человека. Вывод: выбором русских я довольна, но результаты кандидатов являются просто "нарисованными"
Вы сознательно не видите сути спора? Есть чёткий вопрос: народ выбрал? ответ: да!
А вы мне тут про всякую фигню...и про кукол...:) тупите!
Мне интересно твоё мнение по этому вопросу, да и тема на "политический мотив": честность выборов там в Русне и т.д.
Вот с этого бы и начала...я фиг знаю...я аполитичен:)

Счастливо оставаться!
А что уж Вы такой жутко невренный?
Уж и пофлудить нельзя...тем более нет неодного чёткого ответа на мои вопросы...а вместо ответа сказать что я сам дурак, так проще всего :)

Это либо шутка, либо признак Вашей неадекватности. Не говоря уже о кривейшем правописании. Я же предупреждал о бессмысленности этого спора. Посему не желаю больше в него втягиваться. Самый верный способ избежать этого (потому как я - человек слабый) - занести Вас в список игнорируемых. Счастливо оставаться!
Что к этому так серьезно относиться? хочется людям поспорить-пусть спорят) мы для этого здесь и сидим, что бы дебаты устраивать. Тема то политическая и мнения у всех разные.

Дебаты, говоришь? Вот, к примеру, последний отзыв в моей репутации:
ну ты то куда лезешь, гнида бандеровская?
Налицо - предвзятость, не иначе :)

А что делать, в Рашке всегда так: сегодня брат-украинец, а завтра "гнида Бандеровская", как вождь народа скажет так и будет :D

Что поделаешь, Лам, население Украины сейчас действительно поделено на братьев-украинцев и гэ-бород ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху