Выбор новых модераторов.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Выберете максимум 2 кандидатов!

• Derpcrawler

Голосов: 3 20,0%
  • EnKoRe

Голосов: 4 26,7%
  • Kennedy

Голосов: 0 0,0%
  • Monster

Голосов: 2 13,3%
  • SnV

Голосов: 6 40,0%
  • Vladimir Rus

Голосов: 7 46,7%
  • z1rc0n

Голосов: 1 6,7%
  • max-nick

• Nergal

Голосов: 3 20,0%
  • The I

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The I

Всеми любимый троллератор
Реакции
1.400
Тема оставлена для истории. Чтобы видели, что было 10 минут спустя после добавления меня и Нергала. =)

Картежник,
Добавил. =)

Забыл себя любимого и Нергала внести. =) Добавил. Если кто хочет голоса перекинуть, пишите в личку или сюда.

Тю, опять голосовалка была умешленно неправильно составлена!

Если теперь она исправлена, то уберите мой голос с Владимира и перекиньте на The_I и Nergal. Я то думал, что их не будет в списке.

Виноват, виноват. Совсем забыл про низвергнутых и обиженных. Сейчас поменяю. =)

Что за бред? Какого хрена действующие модеры делают в голосовании?

Действующие модеры уже не действующие. Ты не видел результаты прошлой темы? Я с Нергом точно вылетаем. Но тут надо проверить, какая у нас поддержка. Может, не всё так плохо, как люди пишут? =)

Зяй, если ты не уберёшь себя с Нергалом из списка, это сделаю я. Нехер превращать толковую затею в балаган.

Мимыч, я написал причину. Мы больше не модеры, и хотим опять попробовать. Плохо, что ли?

Зяй, ты не прав

Пусть юзеры решают, прав или нет. Никого не принуждаю за себя голосовать.

Похоже, что будут перевыборы.
Голосую прка за Нерга и Дерпа :lemo:

Долой бывших модераторов из списка!!!!11 Им выказан вотум недоверия общественностью.

Это детский сад. Внезапное добавление новых кандидатов, перекидывание голосов на них... Вообще несерьёзно.

Я закрываю эту тему. Просто удалить вас с Нергалом уже не получится - ты перетасовал голоса, теперь хрен поймёшь, чё где должо быть.

Так модераторы выбираться не будут. Мне пофиг, пускай хоть Гнум тебя богом-императором Некста назначит. Я такую фигню здесь творить не позволю.

What a bunch of pussies...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху