ОО! Круто Очередная ежегодная HiFi Show все в том же отеле, который уже сменил много названий. Был там в 01 и 02 вроде... Наверное схожу в этот раз, если найду себе единомышленницу
Да событие действительно значимое в области цифровой техники, пойду туда завтра, буду телевизор от сони выигрывать, кто тоже хочет здесь обо всем написано
Блин сходил на выставку, но что-то не очень впечатлился Гораздо большего ждал!!! Отель как место для выставок фуфло полное, заходишь и невидно простора выставочного. Комнатки маленькие, если стенд привлек множество людей, не зайти, приходиться ждать, что плохо. Запомнились только девочки из плейбоя и робот-собака у Сони И надежда осталась, что телек выйграю...
а по мне нормально все. просто когда идешь на выставку, лучше заранее знать, что тебе надо там увидеть. и время выбирать такое, когда людей поменьше. п.с.: кстати, про ссылку эту твою: я-то как честный человек купил билет в кассе, а вот некоторые проходили прямо по этому самому соньковскому лотерейному билету. вроде мелочь отдал, а досадно -)