Тема для всех поклонников Final Fantasy. Здесь предлагаю обсуждать все, что касается этой игрушки: музыка, анимешки, фан-арт, сама игра тоже, естественно. Ну, приступим?
Final Fantasy-4 рублюсь в 4 часть на гба-сп :wub: (пора выходить из этого запоя) а так играю в неё (Final Fantasy) с пелёночьного возраста)))) самая лутьшая Р.П.Г. ( это моё мнение и оно может не совподать с вашим )
Скажите пожалуйста, на ПК выходила FF-VII на русском? Не то я лопухнулся и стал счастливым обладателем английской версии ;-)
Нет на русском небыло. Только может есть патчи но я не искал. Моя любимая игра из мира Фантазии семкерка. 1. Моя самая первая РПГ на ПС1. 2. Прикрасная атмосфера в гемплее. 3. Офигенный сюжет, который с первого и даже со второго раза не понять. 4. Очень наравится система боя. Прокочка и сбор материи. 5. Много сайдов. Это ощутимый плюс в любой РПГ. 6. На тот момент очень хорошая и приятная музыка. 7. Очень понравилась арена и чокобо спид ран. И не только. Вообще мир фэнтази очень яркий и красочный. Square умеет делать прикрасные РПГ.
Первые места делят ФФТ и ФФ7!!ФФт просто велликолепная тактическая рпг,с интересным сюжетом и музыкой!Ну а фф7 всем и такпонятно... Скваре умели делать,на пс2 они мало хитов преподнесли,больше разачарований
Давайте больше не будем создавать столь обобщенные темы. Если хотите поговорить о чем-то конкретном (аниме по FF, например), то милости просим, открывайте отдельные топики.