В общем шёл как на праздник ибо являюсь диким фанатом Кэрри. И как всегда получил массу удовольствия. Джим шикарен. Фильм шикарен. И самое то прикольное что фильм заставляет реально задуматься о насущном. О том что надо меньше отказываться от предложений и почаще говорить да, а то жизнь то и пролетит вся.. В общем идти в кино крайне рекомендую даже ярым противникам.
а моё мнение на 100% обратное. Бредовей сюжет ещё надо поискать. Джим роль не играет а мучает - видно, что просто отрабатывает свой гонорар. это типа щас в Америке кризис и снимают вот такие позитивные фильма, что бы толстозадые америкосы взбодрились. фильм полный кал. В каком месте Керри "великолепен"? он великолепен был в Маске,Айсе первом,Чистом сиянии..,Маджесктике,Шоу Трумана ,но ни как не в этой голливудской поделке. "И самое то прикольное что фильм заставляет реально задуматься о насущном. О том что надо меньше отказываться от предложений и почаще говорить да" о каком насущном? половина зала ушло уже в первые 40 минут фильма.я (как не менее дикий фанат Дж.К. )досидел до конца . и очень пожалел о потраченном времени и деньгах (ей Богу лучше-бы какой нить хороший dvd купил или игру). я уже молчу про сюжет шитый белыми нитками.
elexx что в сюжете бредового?имхо пиши,или уж аргументы выдвигай,а то что кризис,и керри мучается для того что бы отработать гонорар, не прокатят. я смотрел кино с девушкой и практически полным залом,никто не уходил,довольно много смеялись.комедия не шедевор,но и не хуже многих почаще говори да,что бы не сойти сума желея себя и обсирая все вокруг;никто тебе не сделает лучшего,чем ты себе... вполне логичные и правильные выводы,если "копнуть" поглубже.донт вори би хеппи!
блин,а мы поржали в воскресенье)))) просто проходная лёгкая комедия,ни на что большее не замахивающаяся.
Даже до конца не досмотрел, чушь какаята...типо философская подоплёка. Пусть лечат такими фильмами негров в Зимбабве!!! Для любителей книг Робина Шармы, фильма "секрет" и прочих типо просветлённых знающих как жить. Хуже чем "Клик" и даже "Семьянин"....думаю фильмы одной категории.