ВСе игры для н гейдж и тп

dreamgage

Well-Known Member
Реакции
1
Нашел я тут один сайтик хороший ,там все игры для н гейдж ,обзоры и много другого уникального контента ,если вдруг ссылка на него была ,ссори ,
он вот тут

А что такое "н гедж"? это кухонный комбайн? и на нем играют? нужно сходить по ссылке...

N-Gage — первый телефон-игровая приставка на рынке мобильных телефонов, выпущенный 7 октября 2003 года финской компанией Nokia. Относится к семейству смартфонов Nokia Series 60.

Благодаря своей особой конструкции и техническим возможностям он обеспечивал довольно качественные видеоигры вдалеке от домашней игровой приставки.

Главной новинкой серии N-Gage была возможность совместной игры на расстоянии (на конкурирующих приставках играть можно было только по очереди). Для игр в пределах одного помещения использовалась беспроводная сеть Bluetooth. На дальнем расстоянии использовались традиционные мобильные сети.

Это самый живой и большой портал по этой консоли:torch:

dreamgage отправился в ридонли на gbx за читерство при прокачке персонажа. Полез на другие форумы.

кстати вконтакте тоже есть группа любителей этой консоли :):punk:

С PSP или даже DS не сравнить. Неудобнейшая вещь.

даже...её с гба-то сравнивать смешно,куда уж там с псп или дс

Сравните лучше с номадом и геймгиром.

с чем стоит сравнивать-так это с играми на обычных мобильниках (не жава конечно..а под симбиан там),не более :)

На смартах и так в игры то гаги можно поиграть. Я вот в гагу2 на 9-й симбе активно играю.

я у друга брал на это время 6600-там тоже отлично игрались гагно-игры

Назад
Сверху