Из розетки не выключаю никогда. Выключаю консоль только джойстиком или кнопкой. Время регулярно сбрасывается.
возможно это все таки из-за того, что консоль оффлайн? У меня так же было пока и-нет не подвел к богзу
+1 . замахало. из-за этого в гта4 при загрузке загружается не тот автосейв а тот что старее, чем тот который я сам через хату сохраниЛ я так понимаю что из-за того что часы сбрасываются. видать батарейка на материнке умерла, как и бывает на компах
А где вы его смотрите? Я не то, чтобы не обращаю на время на приставке, я даже не знаю где оно находится и на что влияет.... Посему даже не знаю, когда уже мне пора рвать волосы на жо.. голове и плакаться, что мой боксег тоже время обнуляет...
Очень удобно прямо в игре смотреть тайм, вызывется меню дашки и в левом верхнем углу видим индикатор заряда батареи и время... Но оно сбивается, что за фигня? Как исправить?
у меня ничего не сбрасывается,один раз выставил и всё. сбивалось только когда свет выключали бокс у меня подключен через сетевой фильтр.
А вы подключите консоль к компу и если сбросилось - медиацентр вернёт. Возможно перебои электричества. Если модифицированные консоли - возможно чип сбивает.
Да смотреть то и не зачем. Просто некоторый игры, когда нажимаешь continue загружают последний автосейв. Однако когда время сбиваеться сейв может загрузиться не тот и приходиться ручками влезать в load game указывать, что имено грузить. В случае с GTA 4, к примеру, это весьма раздражающее неудобство.
Вово, в Лост Одиссей так. А ещё получается,что у меня записаны времена запуска ГТА4 2005 годом. Как забанят ещё, что это ты, скажут, до релиза играл?
При подключенном лайве он апдейтит время автоматом... Без лайва остается не выключать их розетки =( Дааа, МС даже часы не могут нормально сделать.
Там такие температуры внутри корпуса, что они наверное побоялись что батарейка взорвётся от перегрева .
Поставте на бокс будильник и будет вам уже...)))))) А загрузка игр - это, чтобы вообще мы не отупели)))
Если бы , просто они 2 доллара сэкономили. В компах температура тоже бывает не балуй. Как вариант , часовая батарея содержит ртуть и свинец ,вот МС и решили гринписовцам лизнуть .