Рой Джонс возвращается на ринг! В эту субботу состоится бой! Его противником будет Принс Бади Аджаму, боксёр вроде неизвестный в широких кругах, верю что Джонс надерёт ему задницу! Вот тока смотреть не знаю где По центральному телевидению ничего не анонсировали Фото с пресс-конференции Клёвый чувак, да! Май нига
Я, конечно, дико извиняюсь, но сравнивать Артуро Гатти и Роя Джонса младшего - просто некорректно. Все равно, что сравнить игру в чапаева и шахматы: вроде бы и там и там играют на шахматной доске, но во второй игре приходится включать голову.
Гатти давно уже не рубака. Тренер ему не дает. А жаль, раньше каждый бой с Гатти - это было нечто. Ну а Рой Джонс, что говорить, боксер от Бога. Только я с сомнением отношусь к возвращениям боксеров после ухода. Обычно это уже не то, и связано с финансовыми трудностями.
Собственно, меня можно было не цитировать, так как про то, что Гатти- рубака говорил не я. Хотя и согласен с этим. Считаю, что за всю историю бокса только два боксера достойны титулов "Мега-отец": Кассиус Клей (он же Мухамед Али) и Рой Джонс мл.
Я специально сказал что рубака, потому что любят его скорее всего за это , например такие бои как "Гати vs Ward 1,2,3 и тому подобные. А по поводу Джонса для меня он навсегда останется лучшим вне зависимости от того сколько раз он проиграл
все бы ничего у джонса было тока вот зря он полез в супер тяжи сидел бы в своем полутяж. и среднем. Ведь он наьрал огромную массу ак огда снова перешел на класс легче то пореял свою главную фишку- СКОРОСТЬ. вот и просирает всяким недоноскам. та же ситуация сложилась с костей Дзю в бою против рикки хаттона у кт=оторого нету ничего кроме выносливости тут уж несчего не скажешь
УРЯ!!! Он пабедил! http://allboxing.ru/ Давайте не будем проводить аналогии кто на кого похож тем более что здесь есть ваши фото
Бой действительно был средненький, но не из-за Роя. Очень посторались Принц и рефери. У первого была классная тактика - ,головой вперёд и прижатыми руками, с разбега он приклеевался к Рою. А второй, как только это происходило, говорил брейк, не давая возможности Рою вывернуться из клинча и вмазать. Это действо происходило все 12 раундов. Принц был очень хорошо прикрыт, но раз 30 Рой по рёбрам вдарил всё же (как тот не упал?). Скорость у Роя никуда не пропала. Комментатор даже сказал , что это самый сложный противник , который был у Роя. Принц поразил своей тупость и не умением боксировать. Вообщем было очень скучно. Я хотел записать бой - даже не стал. Вот в предворяющем 6 раундовом бою дрались мексиканцы. Так там уже в 1 раунде по одному нокдауну на каждого было. Весело.
Тоесть этот Принс Бади Аджаму этакий клон рикки хаттона, тогда наверное и вправду ничего интересного, нелюблю я таких боксёров