Добрый вечер дорогие дузья! (так говорят в телепередачах) Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями от игры Вояж Центури Онлайн, котыре набрались у меня от игры в эту игру. Прежде скажу, что давно ищу игру где можно было бы побродить и поторговать, поделать честный бизнес, похозяйствовать по-субъектски. Прочитав анонсы Вояж Центури у меня зародилась надежна, что я такую игру нашел... но не тут то было. Итак, что имеем? ММORG на пиратскую тематику. Заявленные возможности наизело впечатляют. Можно плавать и торговать. Можно плавать и не торговать. Можно плавать и грабить. Можно наоборот - наниматься в эскорты. Можно плавать и искать сокровища. Можно устраивать осады поселений. Ещё что-то можно, но уже не вспомню что. Можно сойти на берег и путешествовать по суше в пределах портовых городов и их пригородов. Фармить там. Выбирать товары для торговли. Выполнять наземные квесты. Гасить монстров. Охотиться... Всего и не припомнишь. Но! upd. Окончание удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и необдуманного поведения администрации.