1. Продается пистолет для PSone, будет ли он работать на PS2 ? 2. БУдет ли работать игры PSone (для пистолета) на PS2 с пистом? Спасибо...
PSone пистолет будет работать токо с PSone играми, с PS2 играми работать не будет. PS2 пистолет будет работать токо с PS2 играми, с PSone играми работать не будет.
Сенк за ответ... я тоже ищу адаптер.. обьединим усилия? Что-то я отправлял письмо на трезор-шоп а оттуда бот пишет вроде...
Да у меня тоже пару игр для PSone Time Crisis 1 & 2 части... вот и спрашивал... а вообще про Network Adaptor говорил тоже надо...
http://graymo.com.ua/index.php?productID=431&PHPSESSID=500fd52ed91504650c8d36e5c5a38ca8 а тут к предисловию к пистолету что-то пишется про широкую совместимость... может разниые пистолеты по разному работают?
Именно. Разные пистолеты совместимы по разному. Например на моем есть переключатель ГанКон1 - ГанКон2, следовательно для 1й и 2й соньки. Кроме того его можно подключть как в разъем геймпада (как на соньке 1) так и в USB (для соньки 2). Короче вопрос в том какой у тебя конкретно пистолет. Если никакого, то выбери тот который будет работать и там и сям.
Э.. минуточку... я так понял что PSone подключается через порт джоя, а PS2 через USB Правильно? И надо искать пистолет с двумя выходами?
crazy, в принципе подсодиненный пс2 пистолет в порт джоя тоже работает на пс2. так что это условин не необходимое.