Взял себе недавно кубик, возник вот такой вопрос. У меня во время роликов, когда сменяется вид камеры, изображение немного притормаживает. Так и должно быть?
не помню такого у ся на лицензии... скоро приедет новый куб из штатофф... посмотримс ... меня во всей этой истории убивает тока одно ... стоимость поганого компонентного кабеля ... стоит как новая консоль ...
SergeyWilliams, Ну по отзывам владельцев, компонент для куба стоит того. У нас он насколько я знаю большая редкость.
может зависит от кач-ва болванки ? или от версии (ntsc/pal) ? у меня тоже подтормаживает , как и в re zero =(
Можно подкрутить сопротивление на голове, как рекомендуется в "Mod That Cube FAQ" от brakken, но делать это следует только на свой страх и риск и только полностью разобравшись в вопросе.
опять проблема, дошёл до определённого места, попросили сменить диск с 1 на 2 , поставил второй - ничего не происходит ( резик - pal лицензия, куб ntsc с viper 1.5
У меня на Qoob SX такая же ерунда была, но только и куб и резик PAL, поэтому я обошел проблему загрузив оригинальный биос и пройдя смену дисков на нем. У тебя же регион другой, тут сложнее... Кстати, чип правильно установлен? Там же вроде на вайпере тоже надо на кнопку открытия крышки провода вешать, как на qoob'е? Еще на Wii можно попробовать пройти проблемное место, там вроде чипы с со сменой диска в GC режиме лучше дружат.
ps2fan, есть такая идея - взять вия, если выгодное предложение проскочит а так - обошёл проблему, воспользовавшись пираткой, вроде тоже паловская версия..странно как-то
Скорее всего дело в том как биос чипа запускает лицуху. У меня почему-то лицензия грузится секунд 10 пишет readind disk id, думает при этом, когда болванки запускаются в момент без всяких id. Возможно там какой-то хитрый способ запуска лицензии, который не срабатывает когда ты меняешь диск в игре. Кстати, на вие нет таких проблем с чтением дисков и компонентный кабель для 480p стоит в разы дешевле чем кубовский. Так что сейчас лучше покупать вий, чем куб.
ps2fan, ну, вий новый (чип) у нас стоит тысяч 15, а куб я 3,5 взял, так что разница кой-какая есть но если попадётся выгодное предложение - прикуплю
глянул сабж на вие, точно такие же маленькие задержки есть, мало того, если посмотреть демо-ролик, там они тоже есть ) так что можно было не рыпаться.