Друзья, нужна помощь по слимке SCPH-77004. Так как полседний раз я покупал соньку в году так 2002, то абсолютно не владею информацией. Хочу купить вышеуказанную слимку и интересуюсь, не ждут ли меня с этой моделью какие-то сюрпризы? На предмет чиения дисков, двуслоек и прочего...
Ты собираешься чиповать? В принципе никаких проблем с ней возникнуть после чиповки не должно. С лазером тоже все очень неплохо, только винт прикрутить не получится
dl читает оттлично, проблем с ней небыло! прочипованная, так что с чиповкой тож проблем не будет единственная проблема, немного больше греется чем предыдущие версии, но не смертельно
Спасибо. Приставка вроде бы чипованная уже, но я беру для ребенка (чтобы было компактно) и пройти наконец свою лицушную игру God of War-2 на двуслойке. По поводу запуска Ps1 игр проблем нету на этой модели?
Если PAL'овских на PAL'овской консоли, то проблем не будет. Если на PAL консоли запускать NTSC игры, то все зависит от чипа. Если в чипе нет функции Y-Fix для PS1 игр, то NTSC игрушки будут работать с черной полосой в низу экрана. А с Y-Fix игры будут работать в PAL50, но растягиваться на весь экран.
Ну это для меня не критично. В игры с первой соньки я могу поиграть и на толстушке и на пспшке... Главное - родная пиратка и двуслойная лицуха.
Тогда можно даже не заморачиваться чтобы узнать какой там чип стоит. Любой чип будет "кушать" пиратку и лицушные двухслойники.
08 - Россия, то-есть русский язык, 04 - Европа, тоесть английский и некоторые другие. У меня 77004 уже около 3 месяцев, не жалуюсь.
Сходил в магазин. Диски от PS2 читает нормально(пиратские) но инструкция только на английском(правда она мне нах не нужна но всё же) и в комплект входит Starter Pack
А вот это подозрительно... Хотя если это 90004, значит она не для России предназначена и русского там не должно быть. Ты уверен, что это именно 90004?
Мдаа, у нас вчера завезли 9000 слимки чёрные, красотища!, глаз не оторвать! И стоит всего 150 евриков.