У моего друга есть американка нечипованная с ESR и FMCB, я при помощи его консоли хочу установить эксплоит на мою (тоже нечипованную). Меня интересует возможность установки эксплоита (тот который требует оригинального диска для PSX и правки TITLE.DB) без использования дисков. Возможно ли установить его прямо с флешки, сохранив на ней ту же структуру файлов как если бы они были на диске? Через ESR больно геморроя много CD болванки запускать. Вот этот эксплоит.
belforrrr, тебе нужны диски лицушные американского региона (ПС1 и ПС2, если я правильно помню), и плюс ко всему, нужно как-то на мемку закинуть отредактированный файл. Уж больно много геморроя. Проще с чипованной сделать, имхо.
sorrowfun, я не про ESR, а про FMCB. Можно будет через ESR запустить Swap Magic и через него CD диск. Прокатывает на фете.
sorrowfun, от оригинального Swap Magic такой способ будет отличаться только нажатием 1 кнопки. А скопировать, кстати, нельзя. :tongue:
Так в чем проблема. Кидаешь на мемку с чипованой консоли TITLE.DB в правильную папку, туда\же закинуть uLaunchElf, Лиц диск правильного региона. На флешку установщик FMCB/ Запускаем диск с игрой, в ответ загрузится uLaunchElf, затем запускаем установщик FMCB/ Вуаля, готова мемка с FMCB. И кстати зачем гробить привод Патчеными ESR болванками? Играй с флешь накопителя
В общем просто перекинуть не получилось, видимо нужно обязательно запускать с диска, либо я кинул файлы не туда (хотя там и вариантов-то нет практически...). В итоге купил адаптер карт памяти для PS3 и установил FMCB через него.