Wii Вопрос к знатокам

• Автор темы Автор темы Konerld
  • Дата начала Дата начала

Konerld

Well-Known Member
Реакции
0
Купил я значит чудо приставку чипованную WiiFree 2.45.
В придачу взял десяток игр по 150р.
Единственная игра которая идёт без проблем это Rayman.
Остальные либо перезагружают приставку либо выдают сообщение через 5мин игры или даже прямо в меню "This game couldn't play. Read the wii manual !"
Самое интересное что некоторые игры выдают сообщение когда как либо при самом начале игры либо через 20-30мин.
Из за чего это может быть? Криво чипована или диски криво записаны?

P.s ещё во просик про gamecube игры. Они требуют сlassic contoller??

DjKrue
стоп я чтот не понял.
у меня проблема в том что игры то запускаются кубовские но при этом remote отрубается

DjKrue
стоп я чтот не понял.
у меня проблема в том что игры то запускаются кубовские но при этом remote отрубается
Всё правильно, он и должен отключаться при запуске игр для GC. Работать должен родной джой от GC.

DjKrue
А родной это джостик прямо от самого гейм куба или Classic controller тоже сгодится?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3071319/
да и они по usb подрубаются в те самые 2 порта?

нет НУЖНЫ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ГЕЙМКУБОВСКИЕ ГЕЙМПАДЫ и точка, подключаются в порты сверху консоли, крышку там откинь и туда вставляеш геймпад и карту памяти

Fuzzy написал(а):
подключаются в порты сверху консоли
Это смотря как консоль стоит :). Если горизонтально - то слева, если вертикально - то сверху.

Fuzzy
ясно спасибо за разьяснение
но всёже (сори за назойливость) а если я куплю и подключу Classic controller, он тоже будет отрубаться при запуске кубовской игры или никто не пробовал?

ну и насчёт основного вопроса всёже. ни у кого такого не было?

гы гы а я и не заметил что там открывается панель ))
а на счёт карточки, она должна быть именно GC'овской или можно пользоваться встроенной памятью или SD картой?

сори за ламерство просто FAQ нету

Карта нужна тока GC.
Классический джой нужен для игр NES,SNES, ну и т.д. - вобщем для Virtual Console.

чтот я запутался тоесть classic controller для wii не будет работать с GC играми?

Konerld,
Да, он НЕ будет работать с играми для NGC. Он предназначен исключительно для Wii игр.

Ясно
а про ошибку которая на пиратских играх вылазиет, у ктонить сталкивался?

Konerld,
Используй другие болванки, и другую скорость записи.

с ошиюкой разобрался заменой консоли :)

Назад
Сверху