Средненький фильм на твёрдую 4. Больше всего радует минимум всяких модных матричных спецэффектов и голливудского лоска. Упор сделан на сюжет и взаимоотношения персонажей. В основе сюжета - разборки между триадов и якудзой + полицейский гоняющийся за неуловимым киллером. Всё бы ничего и довольно банально если бы не потрясная развязка в конце. В общем фильм стоит посмотреть 1 раз.
Думал сходить - не сходить. Но решил всё-же не идти, т.к. не вызывает у меня доверия Джет Ли. Все фильмы, что с ним видел были максимум на 4.
Ну я пошёл только потому что больше идти было не на что. В общем я не расстроился. Фильм неплохой. Но на 1 раз. Джет Ли тут играет на редкость хладнокровного и сумасшедшего одновременно киллера который с радостно-пофигистической улыбкой на лице гасит всех налево и направо. Но блин в конце конечно нечто. Не ожидаешь такого. В фильме нету хэппиэнда что забавно.
Посмотрел и пожалел, что не пошёл в четверг на первый сеанс, а только в субботу. Шикарный фильм, Стетхем мне не нравится, но Джет Ли сыграл потрясающе. Роскошный сюжет, красивые драки. Смотреть советую всем
Роль Джета Ли в "Войне" заточена под него. Он отлично, просто восхитительно сыграл! Молодец! Один из лучших action актёров современности. По боевой акробатике ему вообще равных нет. Стетхем берёт своей харизмой. Тут без комментариев. Пока прокатывает... Фильм в целом довольно хороший с крутой концовкой. Поглядеть стоит, возможно даже в коллекцию приобрести.
В фильме стирается грань между отрицательным и положительным Фильм достойный,стоит того чтобы его посмотреть
Не мало, но не достаточно чтобы идти в кинотеатр, особенно когда нет особо желания туда идти. Кстати, фильм я посмотрел в DVD версии. Очень неплохо.
Да нормальный фильм, мне понравился. После него смотреть совместное творчество Джеки Чана и Джета Ли как то не очень...
Не понравилось. Экшна мало, а сюжет - полная шелуха. Надо было или пичкать боевыми сценами фильм, или сюжет и мотивацию героев нормально выписывать... А так - ни рыба ни мясо...