"Во всем виноват этот проклятый XBOX!" (c) VaaN

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrul

New Member
Реакции
157
Самый главный сонибой страны, мира и всея Вселенной камрад VaaN провел тайное исследование, в котором выяснилось, что причиной плохих продаж некоторых "вполне амбициозных на первый взгляд" проектов, деградацией, а иногда и закрытия некоторых студий - разработчиков этих самых "неоправдавших себя" проектов, да и вообще всех бед игровой индустрии является проклятая черная коробка с недвусмысленно пошлым названием XBOX.

Ниже привожу текст его "разоблачительной статьи". Традициононно предостерегаю: в статье много черного юмора (пусть и не всем понятного) и скрытого, понятного только избранным, смысла, все это для пущего удовольствия читающего сдобрено немалым количеством фактических и грамматических ошибок (намеренно, а как же!). Не подавитесь при просмотре!

Компании поддержавшие xbox:

Hip Games (Call of Cthulhu) - в планах было несколько игр по Call of Cthulhu,
сейчас американское подразделение закрыто, европейское вряд ли протянет до нового года (2006).

Majesco (Advent Rising) - перспективный издатель, в планах был целый сериал по advent rising,
сейчас на грани разорения, держится только за счет лицензий.

RARE (Conker: Live and Reloaded, Grabbed by the Ghoulies) - в прошлом гениальный разработчик,
сейчас куплены MS, с тех пор так и не сделали ничего играбельного, возможно закрытие студии.

Tecmo (Dead or Alive, Ninja Gaiden) - Единственный разработчик не собирающийся закрываться,
получают деньги как от MS, так и от PS.

Sega (House of the Dead III, Jet Set Radio Future, Panzer Dragoon Orta, Shenmue II) - в прошлом крупнейший издатель и разработчик,
сейчас терпит огромные убытки, держится только на игровых автоматах и проектах для PS2.
Отдельное спасибо Биллу за уничтожение shenmue.

Ion Storm (Deus Ex: Invisible War, Thief: Deadly Shadows) - культовый разработчик делает продолжение культовых игр для xbox,
в результате студия закрыта.

Inhabitian Games (Oddworld) - продолжение еще одной культовой игры,
только для xbox, результат тот же, банкротство.

Capcom (Dino Crisis 3) - студия выпустила только одну игру для xbox, сама capcom не сильно пострадала, но сериала dino crisis больше не существует.

Тактика Билли Гейтса по захвату игрового рынка проста, берется какая нибудь известная игра и для нее быстренько делается продолжение,
с упором на массовость (на тупость народа), в результате геймеры в это не играют, а народу оно и не надо.
Таким нехитрым способом было уничтожено немало отличных игровых сериалов, будем надеяться MS не задержится в этом деле.

С оригиналом можно ознакомиться по следующему адресу: http://perevod2003.narod.ru/xbox.txt (не сетуйте на бесплатный хостинг - у истинного фаната Sony просто не может быть денег!)

Собственно, интересует такой вопрос: автор [статьи] спятил совсем (бедный, наверное просто не выдержал приближения PS3) или же все сказанное в "статье" - чистейшая правда? Что думаете ВЫ, господа? :)

На мой взгляд, VaaN сделал то, что уже давно должен был сделать истинный сонибой. Он, о великий и всемогущий повелитель видеоигр, открыл-таки нам всем глаза на эту ужасную Microsoft и еще более ужасное ее творение под названием XBOX. VaaN, спасибо, просвятил, брат, благодарен вечно, миссия ты наш. :)

P.S. Особенно согрел душу абзац про RARE. Пусть, наконец, умрут ненавистные разработчики! Так их, так!

Patrul,
Ты чего?
Про банкротство компаний всё достоверно. А производительность RARE и её возможное закрытие - собственное мнение Vaan'a.
И он вовсе не глаголит
Пусть, наконец, умрут ненавистные разработчики! Так их, так!

Отдельно хочу заметить, что VaaN не принес Sony ни единой копейки! Если, конечно же, он не считает, что обогатил свою любимую одной только покупкой PS2 (которая, к слову, вероятно, еще продавалась "в убыток", когда наш славный малый ее "приобретал") да исходящим от сердца неумелым "пеаром". Вы так не думаете? (Ведь VaaN - строго по секрету! - не приобрел ни одной лицензионной копии игры для PS2!) А мы думаем иначе! Разумеется, обогатил, еще как обогатил! Да Sony просто счастлива иметь такого засланного в Стране водки, румяных баб и бурых медведей!

Patrul,
Что ты так на него накинулся, о защитник XBOX и копирайта?

Midnight Runner, ну вот мне и интересно узнать мнение завсегдатаев данного форума. Детки ведь маленькие могут не так понять! А то, понимаешь ли, дядя Билл старается, уже второй (второй ли?) раз пытается продать свою ужасную "типа консоль", да и еще ниже стоимости производства. Это беспредел! Куда глядит Мэджик Джонс, е-мое?!

Да не защитник я XBOX-а. Просто хочется проверить теорию о том, что Sony проедает мозги. К слову, любовь испытываю скорее к Nintendo, нежели к Sony или Microsoft. Хочется справедливости и мнений форумчан по этому поводу!

Вопрос, скорее всего, правильнее было бы сформулировать так: Sony имеет влияние на людей, или Кого имеет Sony? Вот, собственно, и все. Жду комментариев.

Patrul,
Моё мнение такого - Наш многоуважаемый Vaan винит Microsoft в, мягко говоря, непрофессиональной политике в отношении к тому, какими игры должны быть. Они(MS), в погоне за деньгами, забывают про то, что игры исскуство, а его, как известно, торопить нельзя и тем более загонять в рамки.

Что покуривает Ваан в перерывах между написаниями подобных текстов - я не знаю, но явно что-то забористое :)
А так хотелось бы отметить лишь один момент - политику Сони и кол-во загубленных ими игр и сериалов (начать можно с WD, убитой исключительно отделом проверки "качества" игр SCEA).

VaaN? Объективно? Данизачтовжизни!

Предлагаю вашему вниманию мое скромное творчество "по мотивам". В диалоге учавствуют Кто-то и VaaN.

Кто-то: Какие красивые скриншоты. Наверно, это будут лушчие игры для PS3

VaaN: Да, восхитительно! Сони гавна не делает, эта правда! Я весь слюной измазался, круто все до последнего пикселя на этой картинке. Блин, даже на разрешении сэкономили - вот молодцы-то, а! Память, видать, экономят. Одобряю!

Кто-то: Ой, погоди! Кажется, здесь написано, что это игры для XBOX 360!

VaaN: ДА НУ НАФИГ?!

Кто-то: Да, вот - посмотри. А еще тут написано, что для PS3 их пришлось отменить, так как разработчики не могут верить всему, что говорит Кутараги, при этом даже джойстика нормального не показав.

VaaN: А, ну тогда все с ними ясно!.. Это будет редкостное гавно! Лучше и не смотреть, а то плохо станет, поверь! Фу, и разрешение в дветыщипикселей не потянула эта мерзкая x-коробка, какой позор! Sony бы такого в жизни не пропустила, по всем стандартам качества - это трэш! А про джойстик это ты зря! Бублик рулит. Вон какой аппетитный - так бы и съел! It's a Sony.

Кто-то: Послушай, а ты какой телевизор будешь покупать для своей PS3, говорят, что для нее нужен самый-самый навороченный, подороже. Фильки и Левки рекомендуют. А ты, вижу, "в теме", порекоменду чего, пожалуйста, а. :)

VaaN: Не вопрос, дружище! Конечно же я рекомендую Sony Bravia. Это самая навороченная и самая современная модель телевизора, они даже в московском метро там и тут стоят, и рекламы - полно. Это же Сони, е-мое! Не понимаешь?! Они говна не делают! Посмотри на дизайн! Изображение в высоком разрешении! Говорят, она даже на "жидких кристаллах". В общем, я хоть и не сильно в железе волоку, но в качественной технике знаю толк, и толку этот - в Sony! It's a Sony. Sony... Sony. Sony! Sony!!!

Интересно, какакими таблетками Sony кормит всех своих фанатов?

Patrul
У тебя реальные проблемы, и меня уже начинают доствать твои бессмысленые посты.
Да я ненавижу xbox, как из этого следует что я сонибой? Я играю во все интересное что выходит на всех платформах, и так уж получается что большинство самых интересных игр создается для PS.

Может ты и удивишься, но я выбираю только лучшие игры, а консоль которая уничтожает то что сделали другие не может существовать.

PS Из твоих постов видно что именно ты фанат, а не я.

PPS Вытряхни песок из вагины.

To ALL
Давайте хоть здесь не будем разжигать консольную войну. Мне уже надоело. Для этого есть гейммаг. А здесь не хочу засорять форум.

VaaN, дорогой, я лишь стремлюсь к объективности. Мне очень интересно услышать объективное мнение. Хотя бы даже от тебя. Но, увы, какаятамнафигобъективность! Ты и сейчас говоришь, что ненавидишь XBOX. Я тоже могу многое ненавидеть, но обязательно стараюсь быть объективным в своих суждениях, если нет - буду скромно ненавидеть в душе. Детские отмашки "гавно - гавно, рожденный им другим быть не может" не проходят.

Ты действительно ВЕРИШЬ? Или таблетки действуют бесприрывно? Косячки, говоришь? А, ну тогда понятно.

Darth Reals, мы здесь, если не заметил, и не собирались болтать на тему "XBOX vs. PS2". Я призвал всех неумолишенных высказаться по поводу "объективного исследования" VaaN-а. Ничего кроме.

Когда на xbox будет хотя бы одна эксклюзивная игра достойная моего внимания, я скажу да это супер и может даже возьму у кого нибудь приставку на денек.

А пока оттуда льется только дерьмо, а публика хавает, я не из таких ;)

Я играю только в то что нравится МНЕ, а всеобщее мнение мне глубоко фиолетово, гавно значит гавно.

На счет подписи, там нет никакого исследования, там только чистые факты ;)

PS Я бы вообще на месте модераторов эту тему удалил.

Высказывание о VaaN - будет жутким флеймом. Так что не надо. Тема изначально провакационная.

KuKzz написал(а):
(начать можно с WD, убитой исключительно отделом проверки "качества" игр SCEA).

Как я вижу у MS такого отдела нет, вот и выходит на xbox все что попало, включая чуть ли не фанатские моды.

Походу кто-то решил намотать себе счетчик. :rolleyes:

Inhabitian Games (Oddworld) .вотздесь чистая правда выйди эта игра на Пс2..серия до сих пор бы жила имо!!
RARE,аналогично!что с ними стало непонятно...на нинтендо игр было больше и они были интересней!!
Capcom (Dino Crisis 3) изначально эта серия была второсортной,так разминка в ожидании Реза.Да и вобще капком не редко лажает...про другие не знаю!

Про Dino Crisis не соглашусь, мне обе части очень понравились. Кое в чем даже больше чем RE.

Мне oddworld очень нравится, я так и не понимаю, ещё будет что-то из этой серии, или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху