Триллер Ужасы; La Fabrique de Films; 1:20; Режисер: Жюльен Мори /Julien Maury/ Год: 2007 О фильме: Сара, потерявшая 4 месяца назад жениха в автокатастрофе готовится стать матерью. Неожиданно она начинает подвергаться преследованию таинственной женщины, которая подозрительно много знает о ее личной жизни и еще неродившемся ребенке... Не уверен достоин ли фильм темы...но я под впечатлением.Это самый кровавый и жесткой фильм виденный мной!Французы отожгли пополной.Такого смакование жестокости невидел давно...(пила) сосёт!Причём в фильме дохрена саспенса,волосы весь фильм дыбом стоятТолько для маньяков,впечатительным даже не суватся....очень кровавый и натуральный.Есть интересная режисёрская находка ,с помощью спецэфектов выглядит супер!
Dark Sol, Есть атмосфера страха.Хотя конечно поступки героев иногда глупы,но где этого нет?!Главное света поменьше и звука побольше...проберёт до костей однозначно.
Обыкновенный триллер ,посмотреть разок можно,много крови много тупейших моментов,местами вообще смешно.Что они хотели снять непонятно,скорее всего сценарий писали по типу "а давайте нальем побольше кровищщи,и скажем что это самый кровавый фильм года и все такое"..вообщем кровищи недолили однозначно,надо было с самого первого кадра продолжать заливку больницы и лужаек дождем из крови,тогда бы прокатило )))
Я всякие ужастики делю на две категории - атмосферные\страшные и мерзкие\противные. Если в фильме сплошное рублево, кишки и мозги то это не очень прикольно. Вот вспомнить фильмы типа Омэна. Никаких кишок зато как за жопу брало.
Вчера посмотрел на ноуте, пока ехал в Кировск. Я думал после первого хостела меня ничем не удивишь... Наивный! В какие то моменты даже подташнивало... ф шоке, короче
Мда... нее, пасибо, я французские фильмы не люблю. Тем более мерзкие и противные)) В жизни итак хватает ужасов((( Шо, реально???? Как же она играть согласилась? Повезло ее напарнику)))