Вменяемые отечественные Collector's Edition издания

RGB Nameless

Well-Known Member
Реакции
139
Может списочек составим ? :)
Т.к я вот на вскидку именно отечественных изданий могу припомнить теперь уже две штуки -

World in Conflict - там помимо прочего барахла шла гарнитурка от Creative

С.Т.А.Л.К.Е.Р - Чистое Небо - тоже неплохой наборчик - по крайней мере "артефахт" можно как светильник приспособить (типа того ) , ну и бандана с зажигалкой - вещи полезные.

Припомните еще что нибудь из нормального, а не из серии "это коллекторс эдишн потому что оно в БАЛЬШОООЙ коробке и там есть карта мира/постер"

Т.е. вменяемые это те, где есть какая-нибудь хня, которую в хозяйстве можно приспособить?

Т.е вменяемые это те, в которых действительно чего то МНОГО положили или что то одно но действительно прикольное. У нас же тонна колекторз , которые от банального двд бокса отличаются только наличием постера.

Могу вспомнить с белой завистью коллектор эдишн Ведьмака. В кожанной сумке, со всякими погремушками. К сожалению пролетел мимо кассы - может в серебрянном издании смогу купить...

Алоне ин зе Дарк неплох, кажется. Вот только игру это не спасает - я про стандартное управление на ПК. Нервные клетки восстанавливаются, конечно, но все же вкупе с системой сэйвов играть практически анрил. Заоффтопил чото.

Assassin's Creed с льняной рубахой и шелковым поясом + амулетом=)

Навскидку вкратце:
Command and Conquer 3 Tiberium Wars - часть тиража была представлена т.н."региональным коллекционным вариантом" издания (в коробке со всякой мелкой и приятной приблудой).
Command and Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition - оригинальное западное коллекционное издание (DVD диск с дополнительными материалами, на лицевой стороне обложки название нанесено серебряной краской тиснением). Must have.
Crysis. Коллекционное издание - первая игра для ПК, выпущенная у нас в упаковке типа steel-book. Превосходное издание, весомая вещь. Ещё один "must have".
Need for Speed Carbon. Коллекционное издание - точная копия западного издания на английском языке с переведённым руководством (отдельный диск с дополнительными материалами, DVD-бокс находится внутри картонного футляра с рифлёной печатью)
Spore. Галактическое издание - ещё не вышло, но через пару недель заценим, что к чему.
Stranglehold - у некоторой части тиража в толстом DVD-боксе присутствует полицейское удостоверение главного героя.
World of Warcraft Collector's Edition и World of Warcraft Collector's Edition - настоящие короли среди коллекционных изданий. Ничего подобного ни по комплектации, ни по размеру, ни тем более по цене у нас нет. Настоящая настольная библия для фаната Blizzard и Warcraft.

В коллекционке World in Conflict лежал кусочек Берлинской стены.

Могу вспомнить с белой завистью коллектор эдишн Ведьмака. В кожанной сумке, со всякими погремушками. К сожалению пролетел мимо кассы - может в серебрянном издании смогу купить...

Да там не было толком ничего, кроме кожаной сумки, держал его в руках. Сумка клёвая, но по содержанию там нифига вообще.
Assassin's Creed с льняной рубахой и шелковым поясом + амулетом=)
не знал про рубаху..

Из C&C - Kane Edition разве что .

Сrysis , кроме железной упаковки ничем не отличался, насколько я знаю, так что его в отстой.

NFS - диск с допами - фигня..

Варкрафты коллекторс - свинство. Отдельно бёрнинг , отдельно вов .. Не могли оба в одну коробку что ли ..

Кстати вот вспомнил - WoW battlechest - весьма неплохое издание, с двумя очень хорошо изданными гайдами по ВоВ и ТБК на английском. Правда они успели несколько устареть. но тем не менее.

Сrysis , кроме железной упаковки ничем не отличался, насколько я знаю, так что его в отстой.
В комплекте два дополительных диска (музыкальный и с различными медиа-материалами) и буклет с эскизами. Плюс транспорт в самой игре.

King's Bounty. Легенда о рыцаре - Неплохое коллекционное издание с игральными картами, точнее не сама коробка а DVD Box.
Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка – Доже интересное издание со значком рейнджера.

King's Bounty. Легенда о рыцаре - Неплохое коллекционное издание с игральными картами, точнее не сама коробка а DVD Box.
А фотки ? :)

Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка – Доже интересное издание со значком рейнджера.
один единственный значок - эт не интересно ..

Такс, значит что мы насобирали уже:

- S.T.A.L.K.E.R Clear Sky
- Assassin's Creed (подарочное)
- King's Bounty
- Crysis
- The Witcher
- World in Conflict
- Alone in the Dark
- WoW Battlechest
- Command and Conquer 3 Tiberium Wars
- Command and Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition
- Need for Speed Carbon.
- Stranglehold
- World of Warcraft Collector's Edition

Скорее вот так :

- S.T.A.L.K.E.R Clear Sky
- Assassin's Creed (подарочное)
- King's Bounty
- Crysis
- The Witcher
- World in Conflict
- WoW Battlechest
- Command and Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition
- Stranglehold

алон ин дарг - никто так толком и не написал что там внутри.

алон ин дарг - никто так толком и не написал что там внутри.
Коллекционное издание включает:
DVD-диск с игрой «Alone in the Dark: У последней черты»
DVD-диск с игрой «Alone in the Dark: По ту сторону кошмара»
Подробное руководство пользователя
Аудио CD с музыкой из игры
Фонарь-брелок с логотипом игры
Футболка Alone in the Dark с люминесцентным покрытием
Пакет с логотипом Alone in the Dark
Красочный постер
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2030

Strange_R, опередил) Добавлю фотку=)

самое первое на моей памяти - Следствие ведут Колобки, там футболка была, календарь, чтото еще... лет 7-8 назад...

Назад
Сверху