Viva Piñata для DS?

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

VaaN

Stella Maris
Почётный участник
Реакции
2.232
Шокирующая новость с ComicCon2007, после полного провала Viva Pinata на Xbox360, rare решили выпустить игру на....DS. Таким образом многомилиардная покупка MS теперь снова переходит на Nintendo!

http://kotaku.com/gaming/comic-con-07/viva-pinata-ds-announced-283699.php

VaaN,
В чём она шокирующая? Еще в начале года MS сказали, что Пиньята будет на DS и теперь её показали, к тому же по поводу «полного провала» ты явно загнул. Хотя понятно, что игра формата Nintendo изначально была, но продалась она очень неплохо.

Ну разве не забавно, MS выкупает Rare у Nintendo за огромные деньги, а теперь Rare делает игру для Nintendo :)

VaaN написал(а):
MS выкупает Rare у Nintendo за огромные деньги
Гм.. первый раз про это слышу. Ты уверен? Rare - это внутренняя студия MS?

А что с ней случилось?

Мировые продажи проекта составили около 200 тысяч копий, т.е. около 70тыс. на каждый регион. Для сравнения какие нибудь покемоны имеют 10млн. копий только в Японии!

Гм.. первый раз про это слышу. Ты уверен? Rare - это внутренняя студия MS?

Ну ты дал :ohmy:
Если не шутишь, то да это внутренняя студия MS.

VaaN,
А что в этом забавно? Сильная детская франшиза которая может принести компании деньги, почему бы не выпустить. К тому же у MS нет своей портативной платформы так что DS нормальный выбор, вот если бы игра выходила на PS<что-то> то да было бы забавно.
Ну разве не забавно, MS выкупает Rare у Nintendo за огромные деньги, а теперь Rare делает игру для Nintendo :)
Не надо только бреда, MS не покупал Rare у Nintendo, Rare была независимая студия. И MS купил её у неё самой, а не у Nintendo.

Забавно то что игра выходит именно на DS, для той компании у которой Rare выкупили, а что забавного в выходе игры на PS? Rare к SCE вообще никак не относится.

VaaN написал(а):
Мировые продажи проекта составили около 200 тысяч копий
Уже нашёл на ВГчарте, только там 260 тыс.

VaaN написал(а):
Если не шутишь, то да это внутренняя студия MS.
Не, и правда не знал. Думал они просто делают игры для MS. А что там про сумму покупки у Нинтендо?

ну оборот 10.5 мильёнофф с тайтла ... не дурно ...

Что-то с памятью моей...
http://games.ign.com/objects/025/025151.html
Я ведь вроде читал эту статью. Ничего уже не помню.

Пината получилась очень уж специфичной игрой. Мало интересной для взрослых и слишком сложной и запутанной для детей. Мне вообще непонятно для какой аудитории её делали, ибо без толстого толмуда правил в ней делать нечего.

Что до решения выпустить игру на DS.... и правда странное решение для MS и Nintendo.

так студия Rare это студия MS? и MS с этого тоже будет иметь $?:)

Тут интересно кто кому сколько денег отвалил, чтобы игра на ДС вышла :).

Robo-ky,
MS c этого будет иметь собственно почти всё.
Лекс,
Никто и ничего никому. Это не первый проект на лицензии MS который выходит на DS. Правда до этого проектами обычно занимались другие разработчики.

Robo-ky
Да, MS будет издавать игру для Nintendo в роли независимого издателя. Вообще из новости можно сделать очень смелый вывод о том что MS уже присматривается к роли независимого издателя, как в свое время Sega, но это конечно только безосновательные домыслы ;)

VaaN, вот ты шуму устроил из ничего - именно поэтому я и считаю что ты ярый почитатель Sony, можешь из пустоты Microsoft похоронить, а Sony запулить на небеса. Viva Pinata это сильнейший детский бренд, который никогда не собирался ограничиваться "вшивыми" видеоиграми на Xbox 360. Это бренд, который включает в себя игры, мультики и вероятно всякие игрушки и другую трибуху. Вот скажите мне - у Microsoft есть свой телеканал? Или они этот сериал строго в Xbox Live транслируют? А ведь по логики VaaN Viva Pinata и всё что с ней связано полностью и бесповоротно должно принадлежать Microsoft и нигде кроме как на каналах и в магазинах Microsoft продаваться не может.

А DS это самая успешная в мире платформа и портативная в частности, не выпускать для нее игр, тем более такого типа как Pinata, надо быть дураком. Никакой конкуренции здесь нет, да и к тому же Sega выпускала свои игры на Neo Geo в поддержку оппозиции Nintendo. И выпуск игр Microsoft на портативной консоли от Nintendo можно также рассматривать как противостояние с настояшим конкурентом Sony. Как говориться враг моего врага мой друг;)

VaaN написал(а):
вывод о том что MS уже присматривается к роли независимого издателя
Или что MS решила распространить свои загребущие лапки и на другие консоли. Ждём игры на PS3 от издателя MS :).

что MS уже присматривается к роли независимого издателя
MS уже давно в этой роли выступает на PC так что от игры на NDS у них ничего не изменится. К тому же MS не раз утверждал, что Nintendo им не конкурент и даже в своё время пропагандировал концепцию Wii60. Но глобально выход игры от Rare на NDS ничего не значит, вот появление на Wii VC старых игр из под лицензированных под Rare значил бы намного больше. Ан нет, VC у нас Rareless…

Назад
Сверху