Vista: проблемы, разгон, обсуждение, обновления и т.п.

• Автор темы Автор темы Vic
  • Дата начала Дата начала

Vic

L0neWarri0r
Реакции
156
Вот решил создать тему для обречённых пользоваться этой какой,по причине отсутствия драйверов на ХР и т.п. причудам разработчиков =)

Для начала советую ознакомиться с реально полезной информацией по разгону http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/windows-vista.html

После проведения вышеописанных операций система заметно ускорилась.
От себя добавлю,что лучше отключить в службах ещё и Windows Search.

Так же предлагаю обсуждать,что полезного появляеться в очередном обновлении...

Ну пусть здесь будет про разгон тада =)
Edit plz...

Что есть "Тип устройства:Fibre channel device, hard drive" и почему не работает мониторинг СМАРТ (Vista SP1)
PS:Лечится переключением в режим Native IDE или SATA контролера матери. Смарт заработал.

Ну это походу винт твой =)
Или какая-то сетевая хрень...

то что винт я понял))) Его СМАРТ не мониторит :)

Другой вопрос: Vista залочилась (хотит активации немедля), заходит только в безопасном режиме, но оттуда не становится кряк-активатор :( Помогите пожайлуста!

После долгих попыток что-либо сделать для сохранения Vista я эту проблему решил только с помощью переустановки Windows.

Слушайте, решил постаивть висту, какие подводыне камни меня могут ждать?

Да нихрена особенного нет, только производительность компа упадёт, так-как она много ресурсов жрёт, но я слава богу, всёже поставил себе xp sp3 и не сожалею =)

Если видеокарта Radeon 9250 128МБ, просто не будет аеро или вообще невозможно будет работать в системе? (На GF5200 64МБ точно работало даже с аэро, но под нее был оф. драйвер под Висту на сайте нвидии, а под этот радеон на сайте амд нету)

Если видеокарта Radeon 9250 128МБ, просто не будет аеро или вообще невозможно будет работать в системе?
Всё будет работать. У меня с дровами от хрюши работал аеро на ура.

Назад
Сверху