PS2 Виснит The Matrix Path Of Neo

• Автор темы Автор темы sogs
  • Дата начала Дата начала

sogs

Well-Known Member
Реакции
0
Вообщем такая проблема,скачивал The Matrix Path Of Neo pal он у меня виснет в самом начали, попробовал скачать с другова сайта таже сетуация,решил у друга взять лецушный диск и скопировать с него на болванку,всеровно таже ситуация хотя лицензионный диск работает и ешё одна странная вещ, Alcohol 120% не хочет записывать образ ссылаясь на ошибку во время запеси,ImgBurn записывает но фаелы не ведны на диске и приставка не распазнает диск.Единственные проги на которых я смог записать образ это DVD decrypter и nero 6

у меня та же байда была,это не лечится,ставь соньку набок и пытайся запустить :(,должно помочь

Не помогло,там по ходу какаято защита стоит.

Cкачал интесевую версию,точно также виснит,у кого небудь она работает?

sogs
У меня например работает.

На какую болванку записывал и чем?

Записывал на Datex (у них метка слоя TY02) на скорости 4x программой Ultra ISO

Надо будет попробовать,а то я только на verbatime записывал

у мя кстати шняга с пираццццким ГОВ1.Виснет во время загрузки во второй половине игры.И так главное на всех пиртках(з диска брал в разных магазах)пытался писать на болванку 2 раза(я на вербатим,один на мирекс)всеравно не пашет.Как выкрутиться?

у мня такое быдо. я крышку открыл, покрутил диск и закрыл. через минуту загрузило.

у мня такое быдо. я крышку открыл, покрутил диск и закрыл. через минуту загрузило.
так я так раньше и делал с гов1,это периодически всю игру было.Но щас не помогает=(((

Попробуй подождать 5 минут,это известный, глюк встречается во всех русских пиратках первого ГОВ

5 мин с открытой крышкой?)

нет крышку открывать не надо.

У меня копия Матрицы с лицензии работает,правда иногда не запускается,тоже виснет на заставке.Снимал образ DVD Descryptor'ом и записывал им же,болванка VS.

кто небудь в штамповку играл,или она тоже виснит

Играл в пиратку:
The Matrix Path Of Neo от Игровой Платформы - виснет после 2 уровней
The Matrix Path Of Neo от Неогейм прошел все, ниче не висло.

Назад
Сверху