Видеоальбом

Bикинг

Well-Known Member
Реакции
4.048
В принципе такая тема уже была, Олл её родил ещё в 2011 ,мотивировав это тем что ютубы и смартфоны прочно укоренились в нашей жизни.
Собственно почему бы не идти в ногу с прогрессом?! Тем более что некоторые юзеры редко, но выставляют себя на показ: Дикх, Юран, Олл, Снв. Так что вперёд дерзайте, не знаю как другим, а мне приятно наблюдать именно за форумчанами. Тематику видоса ограничиваться не надо, но желательно чтобы это было весело, познавательно или интересно.

Думаю у Зая давно уже готов репортаж на тему нижнего белья японских студенток, Хачапурь наснимал новые обзоры хлеба и сельдерея, а Снв смонтировал ролик где он полуголый погружается в жидкий метал как терминатор.

Много много белого на фоне... чувак, ты латентный аппломан, просто тшательно скрываешь это.
По теме - до сих пор прусь от Shinobido и Panzer front сейчас таких игр не делают...

сладулик!
есть предложение устраивать видео-мосты , объебашившись алкашкой или в-вами

Последнее редактирование:
Забавное видео про Раду и муслимов понравилось ;) Согласен с высказанным тезисом про известные и пропущенные игры.

Извини Викинг, только сейчас увидел твоё видеобращение. Больше не называй меня чувак, зови просто Дмитрий У :) С чего ты вообще взял, что я не знаю кто такой Капитан Тсубаса, я конешь играл всего в одну игру на ПС2, но тем не менее приобщился :) П@деть ты конечно горазд, слова вставить не даёшь и в карман за ним не лезешь, вполне ожидаемый стиль где мошонки и мат перемешиваются с заумным словечками в духе Горбачёва :)
С мыслями в целом согласен, поэтому стараюсь не смотреть видео, читать обзоров и т.п. об играх, просто мельком смотрю общий настроительный фон у тех кто играл или оценки.
Ну и раз уж никто не осмелился ещё сказать, то скажу, что бы было - "Чувак хуле ты гонишь на Анчартед3?" :)
Так какая игра ты говоришь по твоему мнению её уделывает? А то я сам в Анчартед не играл, только сын, но теперь то я у него отнял приставку и могу умыть его неожиданным проектом :)

Блт, какой-то выблядок в трусах с мимикой Кобы из планеты обезьян))) Посмотрел до 1:35 на этом моменте люто захотелось втащить с ноги в этот фейс, выключил от греха подальше.

Блд, ну вы монстры ! Меня хватило только на 0:29 :D

Длительность ролика отпугивает мгновенно.

Вот это черт =))) Запад превратил этого ватника в чистокровную обезъяну =)))

какие там проблемы вы в чате обсуждали?) гомосятину обсуждали)) не надо тут ляля))
Досмотри до конца уже, прежде чем осуждать, там прикол в конце, как ты любишь. ;)

Досмотри до конца уже, прежде чем осуждать, там прикол в конце, как ты любишь. ;)
да я досмотрел)) только одно - не боишься что изза количества мата будут удалять видосы?)

да я досмотрел)) только одно - не боишься что изза количества мата будут удалять видосы?)
в смысле с форума?! Да я, вродь, не особо матерился, так "говно, говно", безобидно совсем.=)

Назад
Сверху