PS2 Видео не приходит на телевизор... С чего начать разбираться?

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала

Kolina

Крутая сыроежка
Реакции
1.203
Добрый день! У меня сегодня случилась поломка у PS2. При включении консоли видеосигнал не поступает на телевизор, хотя со звуком всё в порядке. Проверил телевизор другими приставками - всё хорошо видно.
Пожалуйста, подскажите, с чего начинать поиск неисправности и возможно ли устранить её на дому при помощи бубна и шаманских танцев?

Kolina,
Купи или возьми напрокат другой аудио-видео шнур и проверь.

Спасибо, пробовал, не помогает.

1) Вход у приставки
2) Кабель
3) Вход у ТВ

Для начала купи новый провод, подключи приставку к новому телевизору, если это не помогло, значит сдох вход у PS, а там уже самому ничего не поделать.

кабель часом не компонентный?

Привёз вторую консоль из офиса, пошаманил-покомбинировал... В результате: телеки работают, шнуры работают, похоже, н@е5нулся видеовыход.
В принципе, консоль не жалко - толстуха честно отработала 6 лет без единой проблемы, в запасе есть новая слимка (кстати, почему от неё бьёт током?), но не хочется лишать коллег прелестей Guitar Hero. Стоит заморачиваться на ремонт?

Kolina написал(а):
Стоит заморачиваться на ремонт?
Можно попробовать купить приставку с мертвым приводом и сделать из двух одну)

Подключено было по композиту?
Попробуй подключить или по С-видео или по RGB.
Если не на одном не заработает то кранты микросхеме. Лечить только замено оной.
Просто вполне возможно что накрылся выход композит.
У меня так было на паре приставок.
На одной просто сгорела обвязка, а на второй дети товарисчей чья приставка сунули тюльпан с видео выходом в розетку, поприкалываться...
Помянем приставку...

Какая модель то? Часом не 5000Х, а то у меня материнских плат к ней завались. Хотя 6 лет назад 5000Х не было, были 3000Х.

Назад
Сверху