Привет! Заказал из японии приставок, скоро собираюсь в россию переправлять. Может надо кому что? Там горы есть, Неогео, Р64, куб, дримкаст, игры лиценз (весь Resident для GC видел). Может подружиться с кем удастся) Всем привет! anons111@ua.fm
Вовсе нет ничё я не пиарю никакой фирмы у меня нет я сам по себе! ) я поиграть на приставках решил нехило !!!! ))))) Я в Самаре, и в Тольятти иногда. Я тут в этом деле разобрался и быстро все нахожу, учитывайте что там иероглифы везде. Если кому что надо координаты дам, созвонимся там, трэкинг номер EMS дам или ПИН курьера или вам на дом . вы что мы живем в современном мире, можно что угодно сделать, за дружбу) или обмен) или за раздел стоимости доставки в россию!!! Что? неужели только я один погамится хочу?... понимаю что игры там на японском... ну заказывайте с ебея, кто вам мешает!! Естественно все приставки оригинальные NTSC япония. Без модов всяких. Встречаются и американские версии. Вот вижу американский GAMECUBE щас есть
что надо уточнить то я не пойму? я ж не фирма чтоб прайс выкладывать. Все просто - на весь колхоз можно привезти много и разделить. Выгода - пока я этим занимаюсь я в курсе аукциона, инет магазинов, комков японских - ассортимент в мозгу примерный. (Быстрота поиска/Заказа) Кто не имел дело с подобным методом и не хочет учиться - пожалуйста. (Без знаний получаешь что хочешь) (Раздел стоимости доставки) По-моему уже сто лет так делают все смекалистые люди.
Почтой россии, проводником, курьером(дорого), или напрямую из японии посылкой (тогда конечно никакого раздела суммы на нескольких людей не получается - вы платите полностью за доставку собственной посылки)
Если так, то доставка может стоить очень дорого-игрушек закажешь на 3000 руб. например, а доставка выйдет в 4000 р. и того получается внушительная сумма!
Диски лёгкие / за 2 кг 50уе. Имеет смысл брать несколько сразу. По одному невыгодно конечно. Поэтому если насобирать заказов сразу станет выгодно. Я не спорю, тут дешевизны никакой. Это если нужно, если ищещь чтото определенное а других путей нет.