Конечно же, речь идет не о далеком-далеком космосе, как некоторым могло показаться. Имеются ввиду вселенные, открывшие нам двери в свои удивительные миры через игры, книги, кино, мульты. Вот пятерка моих самых любимые вселенных. На самом деле, их намного больше, просто это все, что пришло в голову на данный момент. - Batman - Mortal Kombat - Ninja Turtles - Transformers - South Park А что интересует ВАС?
Покемоны Люди Х Черепашки Спайдер Мен Мортал Комабат Файнэл Фентези(если так можно сказать, т.к. там много вселенных) Забытые Королевства(если суда можно припесать) А так же множество вселенных из аниме.
Вселенная Chrono Cross (любимая JRPG как никак) Вселенная FFIX (не знаю почему, но она мне нравится, хотя игра нравится меньше других частей).
Mortal Kombat Transformers Grandia Ну а не из игр, пожалуй Vandread и FireFly из последнего зацепило.
В свое время не просто играл, а жил...действительно Жил в мире Final Fantasy VIII, представляя себя студентом Трабия Сада...или жителем какого-нить тихого провинциального городка той планеты.... Ну и вселенная Star Wars естессно Но только та, что представлена в оригинальной трилогии.
Игры: Sonic Final Fantasy Breath of Fire Heroes of Might and Migic III Книги: Все фентези книги Ника Перумова