Ваше новогоднее желание

The REAL

Only On NEOG
Реакции
1.425
Понятно что мы все хотим в новом 2008 побольше любви и дружбы, а также много хороших игр. Но каждый загадывает своё жадение в новогоднюю ночь. Если есть желание, поделитесь с учасниками форума!

The REAL, Так, если рассказать, то не сбудится ведь.:)

Я вроде уже очень давно ничего не загадывал...

У меня загаданное желание сбывается не на этот год (в который загадывала), а на следующий. Проверено 100%. Все мои желания сбывались.)

Этот Новый год я решил встречать в одиночестве с телевизором. Не хочу никого видеть, все и всё надоело. Быть одному - мое желание.

Хочу Бэд Китти в свою кроватку первого января 2008 года. Сбудется или не сбудется? :smoke:

Maxim84
Гм... смерть в этот новый год ни к кому не придёт.

Да, так что будте спокойны.

Patrul, хо-хо, губа-не дура.
icon_merry.gif

Загадывай что-нить реальное.
icon_razz.gif

Хочу Бэд Китти в свою кроватку первого января 2008 года. Сбудется или не сбудется?
Всё зависит от того какие препараты ты будешь употреблять во время празднования.

Китти, я брюнет с красивыми темными глазами, спортивный ;) ...Точно нереально? :(

Патруль, давно пора бы уж фотку засветить.

1. [SENSORED]
2. [SENSORED]
3. Снег под новый год.

Хочу чтобы на нг пошёл снег, а то атмосферы праздника ваще нет.
А на 2008-й год планов и желаний много, но озвучивать их не вижу смысла. Или кто-то хочеть заделатся дедом морозом и начать исполнять желания форумчан?:)

Patrul, ее месть будет жестокой :) Как бы третья мировая из-за этого не началась...

А у мя очень прихземленное желаение Gibson Explorer....

в причину того,что я очень суеверный,не буду говорить что я желаю=)но могу точно сказать что должен быть СНЕГ!!!ато блин,у на на югах его практически не бывает!

Назад
Сверху