Теннис и бокс интересуют из набора. Если бы поиграл - сказал бы что лучше, а так не знаю... Проголосовал за первое.
Я проголосовал за гольф. Хотя бейсбол тоже прикольно (единственное, не знаю правил самой игры, и это снижает интерес) Тенис тоже неплохо. Бокс- совсем примитив, на мой взгляд (можно пару раз поиграть и все..), а боулинг (по моему мнению) самая худшая миниигра в Wiisport.....
Бейсбол что на wii не очень прост так же и в реальной жизни он еще страшнее и сложнее удавалось играть с американцами в бейсбол в полном мундире так скажем Бокс мне тоже не как не запал , гольф прикольный но чувствитильность на мой взгляд самая худшая из списка , классный боулинг и теннис всетаки..
Тоже за боулинг пожалуй. Он очень прикольный и довольно ненапряжный. Играй себе потихоньку, а азарта ничуть не меньше, чем в теннисе. Ну и с закручиванием шара при броске - это они прикольно придумали.
Да ты прав , мне вот еще нравиться режим фитнеса или тренинга где по 91 кегле бросаешь или где обкидываешь различные препядствия..