Ваша любимая игра в Wii Sports?

• Автор темы Автор темы WiiFan
  • Дата начала Дата начала

Ваша любимая игра в WiiSports?

• Теннис

Голосов: 10 27,8%
  • Бейсбол

Голосов: 1 2,8%
  • Гольф

Голосов: 2 5,6%
  • Боулинг

Голосов: 4 11,1%
  • Бокс

Голосов: 3 8,3%
  • У меня нет Wii :'-(

Голосов: 16 44,4%

• Всего проголосовало
    36

WiiFan

Well-Known Member
Реакции
1
Какой из пяти видов спорта в WiiSports вам нравиться больше?
Мне - теннис. ;)

Бейсбол - просто супер. Надеюсь в ближайшем будущем появится полноценная версия.

Больше всего бокс понравился, т.к. более активно этим виимоутом махать надо :)

Теннис и бокс интересуют из набора. Если бы поиграл - сказал бы что лучше, а так не знаю... Проголосовал за первое.

Гольф и теннис, но первый надоедает быстрее.

Теннис.

Я проголосовал за гольф. Хотя бейсбол тоже прикольно (единственное, не знаю правил самой игры, и это снижает интерес) Тенис тоже неплохо. Бокс- совсем примитив, на мой взгляд (можно пару раз поиграть и все..), а боулинг (по моему мнению) самая худшая миниигра в Wiisport.....;)

Я проголосовал за гольф. Хотя бейсбол тоже прикольно (единственное, не знаю правил самой игры, и это снижает интерес) Тенис тоже неплохо. Бокс- совсем примитив, на мой взгляд (можно пару раз поиграть и все..), а боулинг (по моему мнению) самая худшая миниигра в Wiisport.....;)
Бейсбол что на wii не очень прост так же и в реальной жизни он еще страшнее и сложнее удавалось играть с американцами в бейсбол в полном мундире так скажем ;) Бокс мне тоже не как не запал , гольф прикольный но чувствитильность на мой взгляд самая худшая из списка , классный боулинг и теннис всетаки..:D

Теннис и боулинг. Ну и гольф.

боулинг, однозначно!

Тоже за боулинг пожалуй. Он очень прикольный и довольно ненапряжный. Играй себе потихоньку, а азарта ничуть не меньше, чем в теннисе. Ну и с закручиванием шара при броске - это они прикольно придумали.

Тоже за боулинг пожалуй. Он очень прикольный и довольно ненапряжный. Играй себе потихоньку, а азарта ничуть не меньше, чем в теннисе. Ну и с закручиванием шара при броске - это они прикольно придумали.
Да ты прав , мне вот еще нравиться режим фитнеса или тренинга где по 91 кегле бросаешь или где обкидываешь различные препядствия..

Назад
Сверху