Заимел эти две японский игрухи: В первой играем за участника спецотряда по борьбе с вампирами. Как я понял все игра будет проходить в дожде, во всяком случае в начальных этапах льет дождь как из ведра. Девелоперам не дает покоя слава Сплинтера, вот они и использовали основную механику. Агент может лазать по трубам, прижиматься к стене и тд и тп. Также надо прятаться от вампиров, чтобы они не засекли. Графа так себе, анимация тоже, буду проходить для общего развития. :sleep1: Вторая: про двух чувих, которые режут на право и на лево, кровищи немерянно. Треш одном словом, но играть прикольно, тупожмешь на кнопки, мозги отдыхают.
Вторая -- Oneechanbara. Там, кажется, больше "чувих". Были бы интересны подробности о Vampire Rain. У вас японская консоль, раз вы играете в залоченные игры?
неа, у меня NTSC Jap. Играя, меня не оставляет ощущение что играю в Mission Impossible Operation Surma, только про вампиров. Сейчас на третьей миссии, надо найти передвижную штаб-квартиру спецотряда поддержки, он куда то провалился, вот меня заслали его найти. Как и в Сплинтере надо продвигаться незамеченным, а то вампиры бродят поблизости и если что их быстро из оружия не уделать. Может попозжя дадут какое нибудь оружие посерьезней. Дождь зараза продолжает лить))