Valve предпочитает PC и Xbox 360

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала

LEONID

Почётный участник
Реакции
3.477
Представители компании Valve признались, что предпочитают создавать игры для PC и Xbox 360. Архитектура PlayStation 3 показалась им настолько неудобной, что они решили просто игнорировать консоль.

"PC и Xbox 360 более прямолинейные. Мы можем сконцентрироваться на том, что хотим сделать", – заявил дизайнер Том Леонард. Разработчикам пришлось здорово повозиться с версией Orange Box для PS3, но всех проблем решить все равно не удалось. Так, сцены с вождением в Half-Life: Episode Two вызвали ряд нареканий.

Другие компании тоже не раз нелестно отзывались о строении консоли. А разработчикам Madden NFL 08 из-за технических трудностей пришлось даже понизить скорость кадров до 30 в секунду.
Источник

Valve это точно ты? У тебя температура? Нет? Тогда ты меня сильно разочаровала. По-моему тебя трудности никогда не пугали... Видать руки у кого-то в твоей команде стали расти неоттуда, откуда нужно. Все разрабатывают и жалобы были только в начале, на старте консоли, а сейчас все уже неплохо освоено...

думаю дело в взятке МС компании валв :)

Источник

Valve это точно ты? У тебя температура? Нет? Тогда ты меня сильно разочаровала. По-моему тебя трудности никогда не пугали... Видать руки у кого-то в твоей команде стали расти неоттуда, откуда нужно. Все разрабатывают и жалобы были только в начале, на старте консоли, а сейчас все уже неплохо освоено...

Так они поэтому поводу давно ноют.

С другой стороны, что от них ожидать? Один проект по сути за спиной (L4D вообще другая контора делала, пока их они ее выкупили)

Все разрабатывают и жалобы были только в начале, на старте консоли, а сейчас все уже неплохо освоено...
они ещё тогда об этом и ныли собственно.. просто не надо читать "новости" на говноисточниках, тем более таких как тупые игромания или геймаг

Плохому танцору яйца мешают...:shy1:

Valve предпочитает PC и Xbox 360
Это уже давно не новость. Они еще заявляли что у них попросту практически нет людей, специализирующихся на PS3. Специалистов же по PC и 360 у них предостаточно. Не удивительно что спецы по PC/360 плохо знают PS3 и е хотят с ней работать.

а новость то бородатая,уже давно про это говорили :)

Это все бред ;)

Но если мыслить парадигмами теории заговора, то задайте себе вопрос: за кого будет компания, созданная выходцами из Майкрософт. Выходцами верхнего эшелона.

они ещё тогда об этом и ныли собственно.. просто не надо читать "новости" на говноисточниках, тем более таких как тупые игромания или геймаг
Одно дело ныть, другое сказать "Баста, все! Больше на эту платформу не делаем, ибо влом". Про нытье я сам давно знаю, но чтобы вот так радикально...

ну в данном случае так и вышло :)
меня на самом деле оранж бокс на пс3 ужаснул, поэтому пека у меня для инета и игр от валв, главное чтоб на него они не махнули :)

меня на самом деле оранж бокс на пс3 ужаснул, поэтому пека у меня для инета и игр от валв, главное чтоб на него они не махнули
Там все реально так плохо?=(
На ПК, думаю, они не забьют, ихний стим уже вроде начинает многим нравиться. Вообще штука удобная, но вот не для того, у кого нет инета.

Стим - самая крупная в мире система цифровой дистрибуции игр. Учитывая что игры Валве в основном распространяются через Стим, то прибыли они с него имеют очень серьезные.

Вот и еще одна причина не покупать PS 3))))

Last Guardian - вот причина забить на Valve и бежать за ps3

У Valve всего один сериал Half Life, и его портирует на PS3 EA. Так что появляется вопрос, а какая нафиг разница владельцам PS3 чего там думают Valve. HL2 на PS3 есть, а PC проекты вроде L4D1,2,3...на PS3 вообще не нужны, их отсутствие скорее плюс.

LEONID, ну мож не знаешь-просто ваан неправильно оценил л4д :)

Из комментариев понятно, что они тупо не хотят разбираться в непонятной для них платформе. Из PS3 конечно можно много чего выжать, но вы сами знаете, сколь длительна разработка таких игр

Назад
Сверху