Скачал на свитч. Если учесть, что я играл только в хроники, то тут все такое же. Бегаем от третьего лица, стреляем от первого, вооружение не бесконечное, шкала перемещения. Действия на командные очки (СР), только теперь немного легче, танк отнимает одно СР, а не два. Похоже что гранаты ослабили или навык потерял. Примерно пять штук бросил в танк на генератор, а шкала здоровья снизилась на 1см. Больше на начальном этапе ничего нового не заметил. Должен быть новый вояка, гренадер вроде.
Ничего другого и не ждали. Всё, что хотели фанаты, это что-бы Сега вытащила серию из ямы уёбищного портатива, в котором она скатилась в оборезанное говно.
Честно говоря, возвращаться к хроникам у меня желания нет. Почему то не нравится такой вид перемещения. Но возможно портативность и скидки сделают свое дело ))
Хмм ну это дело вкуса конечно. Мне наоборот такая форма кажется чем то свежем в жанре, который уже лет двадцать не меняется. Мне и Ноктурал Доктрин втащила втащила не впоследнюю очередь из-за этого.