3Bepobou
пингвин разпочинился!
- Реакции
- 383
Ключевое слово - "рпг"! Учитывая, что на Соньке в этом жанре вообще не густо, то за эксклюзив (да еще и от Сеги) должны были хвататься руками и ногами. Но либо менталитет поменялся, либо приоритеты в нынешнем поколении поменялись...Вот ты и на часть вопроса ответил.Выходит неизвестная рпг,так ещё и от Сеги.
Форумы почитай. Если тебе и мне она не нужна, то 90% русскоязычных ПСПшников просто кипятком ссут, когда эту игру анонсировали на ПСП. не дкмаю, что на западе картина в корне другая.pharmchemist написал(а):ну откуда, такие заявы? у меня вот ПСП с самого её выхода и мне на ней не нужны гта, я в них наигрался на второй и компе. РПГ на ПСП мало
То есть, существует официальное заявление Сеги о нишевости проэкта и о манне небесной в виде 500 тыс. проданный копий? Таким макаром, будем темных лошадок (привет Дедушка Спэйс) записывать после ошеломительного успеха в проэкты ААА-класса, а любой провал (до свидания Ту хуман) - в нишевые проэкты. Это уже называется спекуляцией и подтасовкой фактов.то есть ты считаешь что в Сеге не осознавали нишевости сабжа?? сеговцы думали типа: а давай подпустим тЖРПГ, вдруг найдется много быдлогеймеров которые купят
Есть критический минимум (отличный от нулевой рентабельности) и чем больше он, тем лучше для издателя. И будь внимательнее - я писал "максимально бОльшую".бред. издатель планирует совершенно определенную рентабельность, какую хочет для данного проэкта. вообще, планировать что-либо максимальное невозможно по определению.