В предвкушении Kamiwaza

Тема в разделе "Об играх в общем", создана пользователем romka, 15 сен 2006.

1. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    У бывалых игроков компания Acquire, видимо, ассоциируется прежде всего с игрой Tenchu, которую они сделали для первой PlayStation. Потом появилась PlayStation 2, а над серией Tenchu начала работать K2 LLC. В то же время Acquire выпустила для новой консоли игры серии Way of the Samurai, но позднее решила вернуться в играм по нинзя, выпустив Shinobido Imashime и чуть позже ещё и Shinobido Takumi. Однако решив не зацикливаться на играх про нинзя, Acquire совсем не давно выпустила в Японии новую игру - Kamiwaza. Казалось бы в впоявлении новой игры нет ничего необычного, однако Acquire дала своей игре громкое определение - Stealth Thief Action Game. Объяснять о чём данная игра после такого определения опытным игрокам, очевидно, уже не имеет смысла. Достаточно лишь заглянуть на сайты игры - kamiwaza-game.jp/, где нажав на "promotion movie" можно посмотреть на небольшом экранчике нарезку из игры, на базе которой можно составить первоначальное впечталение о Kamiwaza.

Мое личное впечатление об увденном там - положительное. Kamiwaza конечно врядли сравнится с Tenchu хотя бы из своей своеобразной комичности в духе God Hand, но поиграть в неё, я уверен, будет довольно интересно. К сожалению, ни американский, ни европейский релизы игры на данный момень не заявлены, но зато можно довольствоваться хотя бы версией для Страны Восходящего Солнца, что тоже неплохо. Лично я уже ищу возможность поиграть в это. :)