Желательно попоследнее. Я тут где-то читал, что такой-то Бёрнаут (3й чтоли) хорош, а такой-то (Ревендж, что ли) плох. Но уж забыл совсем. Я вообще в него не играл ни разу.
Из последних есть Burnout 3: Takedown и Burnout Revenge (последняя, четвертая часть). Кому что больше нравится, лучше в обе поиграть.
Вот у меня Burnout 3: Takedown есть и Burnout Revenge тоже, но ко второму я еще ни как не подступлюсь так как не доиграл в первое. Дело в том, что гонки, рэйсинги, автосимуляторы, т.п. были аутсайдерами в моем списке игр (к слову я даже водительских прав не имею). Но купив PS2 сыну и ознакомившись с Тэйкдауном, я запал. Нет я не ушел в запойную игру с утра до ночи, просто в промежутках между японскими ролевыми.. я пару, тройку ночей могу с удовольствием оторвать душу в безумстве скоростной аркады…притом с той бережной любовью которая заставляет меня расходовать это удовольствие дозировано. И еще есть теплое чувство, что мне есть во что поиграть в Takedown, именно меня еще много чего ждет. Вот.
Takedown и Revenge по моим ощущениям всё же чуть чуть разные игры. Revenge более сиквельно-попсовая, развившая идею в сторону тоже самое, но больше. Графика кстати там интересней, особенно это заметно на самих авариях. Вообщем если проводить аналогию, то Takedown это Мумия, а Revenge это Мумия возвращается. Вторая часть - больше экшена, меньше смысла. Я вот купил сначало Revenge, потом третью. Прохождение Revenge прервал и начал Takedown. Решил пройти обе. Притом я не любитель гонок, просто эта стоит того. Третья часть кстати большая, я её мурыжу уше который месяц (играю правда редко). Ну пока что не понятно что за игра будет. Возможно EA двинет по руслу Fifa и FNR, а тогда смысла ждать нет
В 4 части лучше графика, музыка и выше скорость. В ней реально можно нахвататься адреналина просто катаясь и не приглядываясь к авариям. Хорошие продуманные трассы располагают. Но...дебильная "находка" с накоплением силы взрыва тыканьем по кнопкам, тупая и урезанная физика крушений, большие загрузки. В 3 части аварии более зрелищьные благодаря красивой работе камеры (в 4 части она при столкновении просто перепрыгивает на капот чуть сбоку, а в 3 снимает со стороны) и правдоподобной иннерции (в 4 части как бы быстро машина не мчалась, разбившись она останавливается слишком быстро, а в 3 части мало того что скорость движения падает постепенно и не так быстро, дак ещё и прикручен отличный спец-взрыв, срабатывающий если машина после аварии осталась на колёсах и просто катится, подкидывающий её в воздух и переворачивающий). В итоге этот покарёженный кусок металла пролетает не один десяток метров, снося всё на своём пути. Всё это выглядит просто офигенно. Аварии в 4 части после 3 не смотрятся вообще.
недавно takedown скачал. единственное что мне понравилось - это когда разговняешься, там впереди трамлплин, перекресток и автобусы наставлены впереди еще. и как все это в одну кучу из-за меня смывается. а потом еще если какой-то р нажать, то взрывается все нафиг. а остальное как-то не зацепила игра... но все-таки качал.
ага, он самый но выглядит все примитивно как-то. вот если бы во флэтаут 2 такой режим... там бы было супер
Ну ты сравнил.... молнию с цунами. Это совершенно разные для восприятия игры, с различной философией...
играл в обе, понравилась больше 3-я часть, после этого купил Бёрнаут Лэджентс для ПСП шоб и она в кармане была А честно признаться в симуляторы и гонки вообще не играю, не нравится, никакие даж НФС, но вот бёрнаут в их список не входит, там какая то совя изюминка да и саундтрэк отличный, в Бёрнаут 3 играют мои любимые Pennywise и это даёт вдохновления гнать как ненормальный рискуя протискиватсья между встречными машинами! захватывает сёдня даж поиграю
мне третий больше понравился,там и саундтрек лучше,вобще играть лучше в оба,каждый по своему хорош,они оба отлично друг друга дополняют,в ревендж саундтрек конечно похуже малость но хорошие темы есть бери оба не пожалеешь
В Ревендж уже погамал. Дико порадовали простые гонки, хотя конечно физики ноль (даже НФСУ и последующие - высоколобые симуляторы по сравнению с этим), это немножечко жаль. Создалось впечатление, что скорость там обычная (как в тех же НФСУ, только уже чуть ли не сразу максимальная), просто специально делают большой фов (с ним всегда быстрее кажется) и размытие весёлое добавляют, поэтому и кажется что летишь на самолёте. ХОтя играл очень мало, и может быть до настоящих скоростей просто недоиграл. Крэши не понравились, ибо плохо их понял. ГТА напомнило.
Это не машина - это зло вселенское. Больная фантазия шизофреника! Когда на ней едешь на экран лучше не смотреть вообще....