-A-
Well-Known Member
- Реакции
- 3.088
Вот прошел я Demon's Souls пару лет назад вроде. Ждал хардкора, ждал захватывающих дух приключений. А игра оказалась обычным середнячком и копипастом с Phantasy Star On-line и Monster Hunter, ну и фз чего еще, не знаю. Dark даже играть не стал. Так объясните мне в чем причина популярности, за что вы любите эту серию? Раз уж Dark Souls 2 вышел, пора бы разобраться. То что персонаж часто дохнет, это не хардкорность, так как смерть вмонтирована в игровую механику. Например, сложность Demon's Souls равна нулю, в сравнении со вторым прохождением Bitterblack Island в Dragon's Dogma: Dark Arisen. В общем, я говорю вам - король-то голый. Ибо сами вы не видите этого. Имея очень мало опыта игры в японские игры подобного плана, глупые бледнолицые хомяки =). Но да ладно. Так в чем причина?
По хорошему DS мог бы быть крут, если бы там был свободный открытый мир и куча эксплоринга. А не унылый набор скучных коридоров. В общем, если бы за основу брались не он-лайновые дрочилки, а King's Field. Ведь любому очевидно, что King's Field на голову лучше. А DS это какая-то концепция первого King's Field + он-лайновые дрочилки. В общем, деградация обычная, хоть как на это смотри.
По хорошему DS мог бы быть крут, если бы там был свободный открытый мир и куча эксплоринга. А не унылый набор скучных коридоров. В общем, если бы за основу брались не он-лайновые дрочилки, а King's Field. Ведь любому очевидно, что King's Field на голову лучше. А DS это какая-то концепция первого King's Field + он-лайновые дрочилки. В общем, деградация обычная, хоть как на это смотри.