Собтвенно вопрос в следующем: ВВодная: Есть два человека один в Якутии, доругой в Москве. У обоих есть Wii - купленные в РФ. (в Ашане, если это важно, с разностью покупки по времени ~10 месяцев) У обоих есть широкополосный доступ в интернет. С приставками ничего не делали (не шили и т.п.) Понятно что нужно два лицензионных диска. Соственно вопрос: Могут ли эти двое играть в сетевую игру (между собой)? Желательно мочить фашистов :hollowee: Где почитать как это все настроить? (если это возможно) :worthy: З.Ы. Если приведете название - я буду вообще счастлив =)
Тема - зачет! +1. Но правда я сомневаюсь, что на вии есть игра. где надо мочить, а уж тем более фашистов... Вот Марио...
inkss Не слушай этих ламеров. Некоторые из них хоть и купили себе Вии, но кроме Виспорта ничего не видели. Как подключить к инету Вии - проще всего через Wi-Fi роутер, или купить Вай-Фай брелок. Чтобы подключить через кабель - надо покупать дополнительное устройство для Вии. Игр сетевых на консоль не так и мало. http://wii.ign.com/index/reviews.ht...ribute=article.overall_rating&sort.order=desc вот список шутеров, только надо читать где есть онлайн, а где нет. В описании игры они почему-то не указывают. В том-же CoD:WaW как я понял онлайн есть, но коопа нет.