PS2 USB джойстик к playstation 2

• Автор темы Автор темы zver2k
  • Дата начала Дата начала
Я вот через оперу ац 9 сижу-красота,а не программа,хотя некоторых может отпугнуть обилием настроек,рекламы нету,а вот в ие есть и попап окна,кстати,не всплывают,а скромно запросом в углу выезжают+много приятных фичей,типа переводчика,скачки торрентов,аси и т.п.,вообщем,комбайн одним словом 10 в 1 =)

zver2k
А чем тебя собственно DualShock не устраивает?

На мой взгляд,многие пк геймпады,превосходят пс2 по качеству исполнения...
Вот незнаю есть такой на пс2,но с пс1 у меня шёл фирменный джойстик,вот это была вещь,5 лет проработал,пока сам не разломал =)

Vic, может быть у тебя геймпад, который с пс2 шел, был не оригинальный ;)

zver2k
А чем тебя собственно DualShock не устраивает?
да всем устраивает просто покупал соньку б/у с 2-мя джоями а второй был паленый наверно рублей за 200 расхайдаканный уже, который с приставкой оригинальный - нормальный. дело не в деньгах, скорее всего куплю 2-й фирменный у нас за 900р продается (кабель кстати купил компонентный тоже фирменный 990р - для плейстейшен 2 и 3, мейд ин джапан позолоченные контакты все дела :) картинка просто супер теперь). а писишный продам.
P.S. опера опера, юзаю фаерфокс - никакой рекламы :)

скорее всего куплю 2-й фирменный у нас за 900р продается (кабель кстати купил компонентный тоже фирменный 990р - для плейстейшен 2 и 3
А вот это правильно.

>скорее всего куплю 2-й фирменный у нас за 900р продается
Увы, это не настоящий джой. Настоящий сейчас найти очень трудно. Он идет в комплекте с картой памяти за 1500, а эти комплекты сейчас почти не продают. Продавцы этот комплект потрошат и делают из просто PS2 без джоя/памяти - готовый к употреблению продукт.

P.S. Это я в свое время узнал от продавца в консольном магазине. Он из-под прилавка почти вытащил последнюю неразбитую упаковку.

Назад
Сверху