Ультрафилолет

The Son Of Nitrous

Well-Known Member
Реакции
10
Вот только посмотрел последний фильм с Милой Йович "Ультрафиолет" ,фильм являет собой смесь всего что вы видели в Матрице , Блэйде , Эквелибриуме . Скорее всего фильм основан на серии комиксов ,тк в начальных титрах мелькают обложки ,что уже меня смутило ,ибо все мною ранее виданное по комиксам ,кроме Sin City ,полнейший кал ,ИМХО. Собственно мое чувство меня не подвело ,фильм полон эффектов (многие из них вторичны и вызывают дежавю) при чем некоторые сделаны на 5,а другие смотрятся слишком неправдоподобно.И на эти эфекты надет сюжет про какого-то ребенка ,вирус и войну людей против нелюдей %) ...очень скучно ,как по мне..Просто все очень шаблонно и предсказуемо .
Смотреть можно конечно ,это не Бладрэйн ,но и интереса не вызывает ,уверен ,что ваша девушка уже чрез 30 минут быдет спать %)

Итого : фильма для старшеклассников ))

The Son Of Nitrous написал(а):
уверен ,что ваша девушка уже чрез 30 минут быдет спать %)
Проктически так и получилось. Фильм так себе на разок.

Пойдёт. Только меня Мила бесит :thumbdow:

Фильм полная фигня...

Фильм на ДВД еще не вышел?

"Ультратуалет" :) new sci-fiction horror movie

eugene77 написал(а):
А как же она в Резиденте. Помоему Мила нормально смотрится.
Как девочка с амнезией в тоненьком платье она нормально смотрится.
А вот в Ультафиолете она смотрится не как суперсолдат, а как хрупкая манекенщица со штурмовой винтовкой в костлявых руках. Да и у хареографа Мила маловото побывала. :thumbdow:

Зачотно апасрали очередной фильм.

после "Эволюции" за 2006-ой это мой 2-ой кошмар.
И нафиг мне надо было тратить время на этот маразм...

После прочитанного что-то перехотелось смотреть, даже за бесплатно:)

Мдаааз... А я хотел с женой сходить в КТ,посмотреть чёго там Мила изображаеть,меня жена заколебала уже "давай сходим,давай сходим",
но после вышеизложенных коментов, хз идти не идти,
чё правда лажа ? :(

mikkus написал(а):
Мдаааз... А я хотел с женой сходить в КТ,посмотреть чёго там Мила изображаеть,меня жена заколебала уже "давай сходим,давай сходим",

Иди, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :) Заодно нам потом о своих впечатлениях расскажешь.

mikkus написал(а):

Не иди. Пойди лучше на Слэвина.

Для меня на данный момент UltraViolet - разочарование года. А трейлер сего творения в свое время был до дыр засмотрен.

Вспомните самую первую фразу из фильма: "Меня зовут Виолетта, и вы ничего не поймёте..."

Кроме Милки смотреть неначто. Милка симпотная там :) Остальное фуфло.

Назад
Сверху