Ребят, нет времени рыть форум в поисках нужного ответа, помогите кто сталкивался с подобным. У меня на аккаунте было 1200 поинтов. Несколько дней я не включал консоль. Вчера включил и увидел сообщение, что этот аккаунт в последний раз выходил с другой консоли. Я не придал этому значения сперва, а потом увидел фифу 12 в своих играх. Решил проверить баланс поинтов и как ожидалось, на аккаунте не осталось поинтов. Решил обратиться в поддержку, но на сайте доступна только поддержка по телефону. Я не могу отправить им имейл или начать чат, только по телефону. Регион у меня США, сам я нахожусь в Украине и позвонить им не предоставляется возможным. Что можно сделать в данной ситуации?
Мда, мудаки. Я так понял, что себе дороже будет пытаться что-то выяснить и вернуть поинты. К тому же акаунт американский, тяжело будет что либо доказать. Можно закрыть тему
погоди, суппорт у бокса очень крутой. в твиттере отвечают в течение нескольких минут. Но тут его мало, нужно базарить. Если толмачишь по английски, набери им по скайпу (звонок туда кстати бесплатный!) и расскажи всё как есть. Не важно где ты находишься. Помогут. Нужно будет сообщить данные твоего акка, не боись, что они фейковые. Вышлют код и вернут поинты.