Ну че там, думаете побьет Али мышонка? Я уже после сокрушительного огребания зубастого Барао боюсь зарекаться, но все же думаю мыш пояс не отдаст. Его бы лучше с черным колдуном еще раз стравить, что может быть веселее, чем динамичная битва двух хоббитов?
Соснет мага, думаю бой все пять раундов пройдет и мышка титул защитит. Хочу увидеть победу Вудли, Арла и дядьки Бейдера. В прелимах мало что интересно, а вот мейн кард весь хороший, все бои интересные. Короче вместе с рустамом болею за майти мауса =)))
Ха-ха, таки да, вместе с Рустамом. Что интересно, на Шердоге в уже традиционной статье "Pros pick..." никто из бойцов не выбрал Али, а некоторые так вообще охренивали, мол, а че это за черт вообще, никогда не слышал. Давненько такого не припомню. Не, я за Рори. Мне его уныло-пафосная харя чем-то доставляет, плюс он потехничней выглядит. А в остальном да, Арел и Дарт Бейдер.
да ничего удивительного они все могут хоть до усрачки брататься обниматься с Бертом Уотсоном, но медийность у них все равно на нуле. Языка никто не знает, а флайвейт дивизия настолько мала, что само подписание уже дает попадание в топ-15, вот и получилось, что Багаутин всю конференцию просидел в одиночестве и ему даже никто вопроса не задал. Если бы не лагерь Джексона и хвалебные оды Кондита, про альбукерковских дагов/чехов вообще никто ничего бы не знал. Тухлый толстый с треском провалившийся троллинг нурмагамеда в сторону петтиса самый что ни на есть показательный пример места бойцов из России в пищевой цепочке юфси
ИМХО рановато Багаутдинову титульный дали, ничего не смог противопоставить мышу, Хабилов против Бендо намного лучше смотрелся Интересно когда дадут драться за пояс Нурмагомедову... Накануне пересматривал пару боев, понравился момент когда Рашиду Магомедову рычаг локтя делали и как он из него круто вышел
у меня дружбан пару лет назад дико мне уши прожужжал про Бату Хасика. что типа он супер-убийца. по ходу как в воду глядел
Раньше я думал, что надмозги крутятся только в околокиношной теме - переводы названий, диалогов и пр. - ан нет, оказывается и на ММА поприще такие имеются. Мотайте на 14:08 примерно.
начал дико смотреть UFC! на очереди бой Хойс Грейси и Матт Хьюз.... я прям писаюсь кипятком от нетерпения... на этом мои запасы ДВД кажись заканчиваются, буду качать остальное на торентах
Ни в притензию к тебе лично, а так...о наболевшем. Не знаю как вам, а мне такое написание дико раздражает. Не привычно до боли в глазах. И тот факт, что сами бразильцы именно так и произносят только усугубляет. Мне грустно, в общем.