UFC

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем jaga, 18 сен 2012.

1. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    Юрахич знает, о чём говорит! =)

2. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.801
    Баллы:
    403
    Есть у кого желание (Сугата, снв) сделать что-то типа конкурса прогнозов на мейн-карды Юфси? По типу каждый дает прогноз, после идет подсчет угаданных исходов:) А то что-то совсем тихо в последнее время у нас тут:unsure:

Последнее редактирование: 15 мар 2014
    SUGATA нравится это.
  3. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Можно конечно, этакий тотализатор придумать... Сразу скажу: мой выбор будет всегда противополжным СнВ! так веселее)

4. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.801
    Баллы:
    403
    JohnyHendricks_Headshot.png CarlosCondit_Headshot.png MylesJury_Headshot.png JakeShields_Headshot.png OvinceSt-Preux_Headshot.png
    • Болею за Лоулера, но борода все же более разносторонний боец, да и скальпов именитых соперников у него поболее, а Робби частенько неожиданные нокауты выручали
    • Топлю за Карлитоса, Вудли теряется если бой идет не по его плану
    • За Джури - очень неплох, главное чтобы в рубку с мексом не лез, довольно интересный боец
    • Хочу победы Ломбарда, но думаю одеяло Шилдс даже не станет пытать счастья в стойке и залежит насмерть. Для Гектора одеяло очень неудобный соперник, похуже чем Оками
    • Хоть оба в последних боях и одержали убедительные победы, но думаю что в случае Никитоса это было скорее везение, нежели класс (как с первой победой Ахмедова из макакалы над бразилом=)). А вот нигга своего соперника разложил очень методично, так что ставлю на Сент-Прю

Последнее редактирование: 15 мар 2014
  5. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    Болею за Шилдса, один из немногих, за кем интересно следить в партере. До судейства, думаю, не дойдёт. Если заламает красиво. а Дана сдержит обещание, то следующий чемпионский бой будет Шилдс - Борода. Велосипед джагиного кумира, надеюсь, окажется в пролёте. =)

6. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.801
    Баллы:
    403
    Шилдсу даже в случае победы не дадут тайтлшот, так как Вайт официально подтверждал, что следующим претендентом станет победитель боя Кондит-Вудли. Руководство юфси меньше всего заинтересовано в чемпионстве таких людей как Шилдс, ибо унылые бои с его участием пользуются крайне малой популярностью и не приносит большого профита. Мне вот, например, очень нравится смотреть соревнования по греплингу, но наблюдать залеживания (даже без нормального ГНП) в стиле Шилдса и Аскрена нет никакого желания(n)

7. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    Вообще-то, Дана уже успел передумать и заявил, что претендентом станет тот, кто покажет самый яркий бой в нынешнем чемпе. Если твой отвелосепедит, а Шилдс завершит досрочно, то будет, как я написал выше. =)

8. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    Мда, обосрались наши с джагой "претенденты". Борода чуть тоже не сдулся, авральная сгонка веса подвела явно. =)

9. Патриарх

Патриарх Well-Known Member

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Да блин, жалко Кондита. Хотел бы ее видеть чэмпом, если уж не ЖСП и не Диаз.

10. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Ну и эта, как же бесит когда Баффер не может в русские фамилии совсем. Крайлов, епт. Сам ты...буффер.
    Крылова тоже жалко, к слову.

11. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Две H-Bomb и усе.

jaga нравится это.
  12. SUGATA

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Знаю все помнят:
    СЕЙЧАС по Россия-2 БОЙ Хасиков-Замбидис, мастера мауй-тай.

13. SUGATA

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Поздравляем россиянина Бату Хасикова с победой и защитой чемпионского титула в красивом поединке!

14. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.801
    Баллы:
    403

15. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.801
    Баллы:
    403
    Лучший! На все времена!:love::love::love:

16. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Мне вот интересно, если Федя смог завалить Зулузиньо или Хонг Мэн Чоя при всей разнице в росте и весе, найдется ли такой flyweight, bantamweight или featherweight, который завалил бы какого-нибудь Марка Ханта и Струва, например. Ну или полутяжа, чего уж.

17. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Опять Шамхалаева обломали, теперь у его противника проблемы с визой (
    Когда он будет снова участвовать, надеюсь, что сможет повторить эффектную серию побед и на этот раз завоевать пояс чемпиона беллатор

18. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103

SUGATA нравится это.
  19. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.801
    Баллы:
    403
    Пора уже деду на покой, конкуренция не та нынче, все равно при таких оппонентах пояс не светит, максимум в топе держаться. Диллашоу конечно красавчик, никаких тебе лакипанчей и булщитов, жесткое доминирование и под конец нокауч. Люблю такие моменты:) Еще вот пусть Альдо Мендес приземлит и будет кайф:rolleyes:
    [​IMG] [​IMG]

20. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103

Bикинг нравится это.