Есть у кого желание (Сугата, снв) сделать что-то типа конкурса прогнозов на мейн-карды Юфси? По типу каждый дает прогноз, после идет подсчет угаданных исходов А то что-то совсем тихо в последнее время у нас тут
Можно конечно, этакий тотализатор придумать... Сразу скажу: мой выбор будет всегда противополжным СнВ! так веселее)
Болею за Лоулера, но борода все же более разносторонний боец, да и скальпов именитых соперников у него поболее, а Робби частенько неожиданные нокауты выручали Топлю за Карлитоса, Вудли теряется если бой идет не по его плану За Джури - очень неплох, главное чтобы в рубку с мексом не лез, довольно интересный боец Хочу победы Ломбарда, но думаю одеяло Шилдс даже не станет пытать счастья в стойке и залежит насмерть. Для Гектора одеяло очень неудобный соперник, похуже чем Оками Хоть оба в последних боях и одержали убедительные победы, но думаю что в случае Никитоса это было скорее везение, нежели класс (как с первой победой Ахмедова из макакалы над бразилом=)). А вот нигга своего соперника разложил очень методично, так что ставлю на Сент-Прю
Болею за Шилдса, один из немногих, за кем интересно следить в партере. До судейства, думаю, не дойдёт. Если заламает красиво. а Дана сдержит обещание, то следующий чемпионский бой будет Шилдс - Борода. Велосипед джагиного кумира, надеюсь, окажется в пролёте. =)
Шилдсу даже в случае победы не дадут тайтлшот, так как Вайт официально подтверждал, что следующим претендентом станет победитель боя Кондит-Вудли. Руководство юфси меньше всего заинтересовано в чемпионстве таких людей как Шилдс, ибо унылые бои с его участием пользуются крайне малой популярностью и не приносит большого профита. Мне вот, например, очень нравится смотреть соревнования по греплингу, но наблюдать залеживания (даже без нормального ГНП) в стиле Шилдса и Аскрена нет никакого желания
Вообще-то, Дана уже успел передумать и заявил, что претендентом станет тот, кто покажет самый яркий бой в нынешнем чемпе. Если твой отвелосепедит, а Шилдс завершит досрочно, то будет, как я написал выше. =)
Мда, обосрались наши с джагой "претенденты". Борода чуть тоже не сдулся, авральная сгонка веса подвела явно. =)
Ну и эта, как же бесит когда Баффер не может в русские фамилии совсем. Крайлов, епт. Сам ты...буффер. Крылова тоже жалко, к слову.
Мне вот интересно, если Федя смог завалить Зулузиньо или Хонг Мэн Чоя при всей разнице в росте и весе, найдется ли такой flyweight, bantamweight или featherweight, который завалил бы какого-нибудь Марка Ханта и Струва, например. Ну или полутяжа, чего уж.
Опять Шамхалаева обломали, теперь у его противника проблемы с визой ( Когда он будет снова участвовать, надеюсь, что сможет повторить эффектную серию побед и на этот раз завоевать пояс чемпиона беллатор
Пора уже деду на покой, конкуренция не та нынче, все равно при таких оппонентах пояс не светит, максимум в топе держаться. Диллашоу конечно красавчик, никаких тебе лакипанчей и булщитов, жесткое доминирование и под конец нокауч. Люблю такие моменты Еще вот пусть Альдо Мендес приземлит и будет кайф