UFC 2009: Открытый онлайн-турнир

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала

cg CCCP

Well-Known Member
Реакции
31
UFC-2009-Undisputed-1.jpg

Ребят, недавно стартовал очень занятный онлайн-чемпионат по UFC 2009: Undisputed. Вся его идея в том, что сезон будет длиться чуть ли не бесконечно, высчитываются рейтинги, ведётся статистика и всякое такое – по всей возможности отыгрывается "симуляция" реального UFC. Но тут и загвоздка - нужно определённое количество игроков. Пока есть немало мест – кто готов присоединиться? Удобно и интересно, мы с Вороном, например, участвуем, можете нам морду набить. ^^ Рады будем всем. =)

Верю, что несколько UFC-поклонников найдётся.

3 июля "всё началось" (бои проводятся в удобное для участников время в течение недели; зайти можно в промежутках между турами или даже во время тура, если это позволит сетка). Поскольку есть ещё свободные места (блин, даже Андерсона Сильву ещё не застолбили!), можно запросто влезть, не дожидаясь боёв в андеркарте – пока прошли только UFC-1 и UFC-2, обнародованы сетки на UFC-3 и UFC-4.

Конкретно - свободно ещё аж десять команд (то есть, десять человек ещё могут принять участие). Это пятьдесят бойцов. Это дофига. Всем желающим хватит. Налетай, как говорится, пока всех крутых не разобрали! =)

Делать особо ничего не надо: создан специальный форум, нужно зарегаться, подать заявку на участие (там коротенькая анкета, типа "геймертаг в Лайве", "для какой консоли участие" и т.п.) и перейти в тему с бойцами, где набрать себе команду (по одному спортсмену в каждом весе, так чтобы сумма очков не превышала оговоренную в правилах цифру). Чужих (уже занятых) бойцов брать нельзя. Так у каждого из участников окажется в распоряжении пять бойцов разной степени мастерства и все они будут вписаны в общую сетку турнира. В каждом туре с каждым из этих бойцов будет проведён один рейтинговый бой - так весь ростер впишется в сетку и начнёт "жить своей жизнью". Ведётся статисттика.
В общем, ничего особо делать и не надо - подать заявку, выбрать себе бойцов да и трениться до часу икс. Потом - провести свои поединки, что-то выиграть, что-то проиграть. И снова трениться - ждать следующего тура. Противники известны заранее. Так, например, я уже знаю, с кем будет драться каждый мой боец и тренируюсь в Лайве сообразно этому знанию. Дружеские матчи с будущими соперниками не возбраняются, так что мы с Вороном, к примеру, уже примерно знаем, что да как в нашей паре.
Критерий выбора бойцов (помимо того, что сумма рейтинга у всех должна быть одинакова, и за каждого крутана в одном весе приходится платить слабаком в другом) простой: "Кто первым встал, того и тапки". Уровень участников хороший, но совсем закидонов нет - все нормальные люди. Никаких отборочных не проводится. Может, в будущем, когда народу будет много...

Короче, у кого игра и Лайв есть, - кроме желания ничего особенно не требуется, а фана много. Присоединяйтесь! =)

Вот ссылка, сразу на нужный раздел форума: http://www.mixfight.ru/forum/viewforum.php?f=23
Там есть почитать правила всякие и т.п. Нужно подать заявку в теме "Заявки на чемпионат (Xbox 360), а потом, когда её примут - выбрать бойцов в теме "Свободные бойцы".

NB!
Не воспримите за рекламу чужого форума, тот форум - вообще про MMA и миксфайт, а не про игры, конкуренции нет. Ссылку могу убрать, но через личку связываться каждый раз, чтобы принять участие в турнире - это как-то некузяво. =)

да, люди, присоединяйтесь к чемпионату, а-то больно нас там мало щас на Боксе, вон на ПС3 ажиотаж... Очень ждем соперников :) и да, форум миксфайта и правда целиком посвящен единоборствам, единственная игровая тема там как раз про UFC 2009, в которой собственно все рейтинги, сетки и темы с договором о боях :)

Очень надеюсь на конкуренцию и хороших соперников :)

Дубль? А где оригинал?

И вообще, как я и говорил, подраздел совместная игра в разделе прохождения не только нафик никому не нужен, но ещё и трудно замечаем. Тему туда переносить не буду, ибо топик интресный, но там заглохнет, глазом моргнуть не успеешь.:(

Дубль? А, понял. В ЖЖ оригинал, я оттуда копировал пост. =)
И - спасибо за "неперенос". Действительно, не хотелось бы, чтоб заглохло. Штука всё-тки очень интересная, но людей пока не хватает.

Присоединяюсь. Давно хотел, рекламу в ЖЖ видел. Специально боксовскую версию покупал, чтобы с cg побороться, но в онлайне почему-то почти не пересекаемся. Читеры буржуйские уже задрали, с ними только статистику гробить.

Угу. Я слил вчерашний бой как первоклассница. Да ещё и на видео записал. Оо"
Ладно-ладно, Леснар вам всем покажет! =)

Дык ты смотри, с кем связываешься. Там такие матёрые звери попадаются (под сотый уровень) - научится у них ничему не успеваешь просто. Партер - фулл-маунт - КО. Я таких по возможности избегаю. Читеры - это те, кто выходит раньше времени, все нервы уже истрепали.

По сабжу. Минотавр свободный до сих пор, как я понял O_o
а вот Парисяна увели, вижу, жаль.

Леснар - гнида анаболическая, Феди на него нет..

Эм... Я про турнирный бой. Как раз фуллмаунт (потихоньку, слава богу, уже учусь на Юрке, как из-под фуллмаунта работать; раньше вообще жесть была). Реверсалы из-за микролага часто отказывают, а из-за разницы характеристик других высоких шансов для себя я не видел. =)

Вот моё позорище:
http://www.youtube.com/watch?v=IUjAMyCmVFo

А Парисяна, кстати, я и увёл. Забирай Минотаро скорее. Там Сан-Пьер ещё свободный, Андерсон Сильва... Да полно крутанов!
Кстати, выбирай уже скорее, тебя все ждут:
http://www.mixfight.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=2372&start=20

И аську ты в профиле, походу, с опечаткой указал.

По-моему, Наруто всё равно зрелищнее.

:D

судя по теме из "первых впечатлений", вербовать здесь больше некого =)

Ну... Посмотрим. Один SnV - тоже хорошо. =)

Появились новости о патче фиксяшем "выходящих во время игры":
http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6712&page=2
Про патч уже сообщено:

1. Мы понимаем, что выход из игры во избежание проигрыша он-лайн является самой большой проблемой. Патч содержит код, который установит, кто выдернул кабель. Читеру припишется как "поражение", так и "не закончил (DNF)". DNF засчитывается только когда игрок производит рассоединение сознательно. DNF будет отображаться на жкране выбора игроков в Online Ranked Match. При рассоединении "побед подряд" также скинется до 0.

2. Мы исправили Ranked Matches, чтобы ставить в пары бойцов с более хорошим соединением, что поможет против лагов, которые проявлялись по сегодня.

3. Мы изменили уровень сложности проведения болевых приемов против ботов, чтобы выровнять баланс болевы vs. ударка.

4. Мы изменили частоту Flash KO, так чтобы их происходили немног оменьше.

5. Увеличено максимальное число очков за он-лайн игру с 99,999 до 999,999, а также увеличен Max Level от 100 до 200.

6. Понижен максимальный бонус за победы подряд с 5 до 3.

7. Удалены десятые доли в строке процентов в Leaderboard Winning Percentage.

8. Обработан чит в CAF, то есть уровни скиллов не могут увеличиваться незаконно. Любой CAF с нечестно набранными очками не сможет отныне играть он-лайн.

9. Для юзеров PS3 исправлен баг, из-за которого замораживается все во время автосейва; какой бы джойстик не использовался для нажатия Start, он будет засчитан как главный джойстик.

Про реализацию онлайна, есть товарищеские поединки без рейтинга , либо рейтинговые бои со случайным соперником. Лаги у меня были два раза из 200 поединков. Если побеждаешь равного по рейтингу, это +100 очков, при поражении -100 очков, побеждаешь игрока который на пару десятков левелов выше, можно срубить несколько тысяч очков. Побеждаешь игрока к примеру на 10 левелов ниже, +1 очко... И обратное при поражениях, проигрыш низкому левелу, означает потерю кучи очков.

Уже известно, но всё равно большое спасибо. =)
Насколько я знаю, патч ещё должен дисквалифицировать всех читерных CAF-персонажей.

(Что до лага, он в игре с такой механикой до определённой черты почти не важен (и, следовательно, незаметен), но совершенно убивает всю reversal-схему. Собственно, по ссылке выше мой бой и был проигран из-за "отключившихся" ревёрсалов. то есть, я, разумеется, сам дурак, что всё равно продолжал полагаться на них в маунт-ситуациях, но иллюстрация хорошая.)

Сугата, ты сам-то как? Может, с нами?

Сугата, ты сам-то как? Может, с нами?

Не стыдно предлагать после того как забанили меня на gameland'e за "правду-матку"?:)
...Хотя наверное нет лучше способа надрать вам за это задницу как в этой игре))...Так что я - ЗА!

Единственное - у меня игры пока нет, заказал на амазоне с гидом по техникам боя, так что где-то через неделю думаю присоединюсь. Для меня после любимого VF5 это пожалуй 2й (потенциально) основной файтинг (кхе-кхе, симулятор) будет ...
P.S. Правда, играю я на PS3, а не на Боксе.

Потому и слил, что ЗНАЛ, что он в маунт полезет и заранее готовил ревёрсалы. А они не выстрелили из-за лага. =/

а, ты же сейчас далековато от Москвы, наверное, на родине гостишь.

а кто хостом был? Не ты?

есть ещё видео с этого турнира?

Не, я дома уже. Хостил Ворон. Вроде, нормально было, по ощущениям. У него хост хороший. Просто джастфреймы - это сама по себе не для онлайна штука...
Видео нашего второго боя в этом туре заливается. Оно, правда, не до конца получилось.

UPD:
UFC 3 / 4. Lyoto Machida (Team 4yk4a) vs. Shogun Rua (Team Donnerjack)

http://www.youtube.com/watch?v=b8exG5FDZCE
UPD: В ролик добавлены комментарии к бою.

(К сожалению, видео по каким-то непонятным причинам записалось не до конца, но там, по ходу, более-менее понятно.)

Назад
Сверху