Доброго времени суток! Вот уже три раза в барахолке по непонятным мне причинам удаляется мое сообщение о продаже боксов 360. Тот, кто удаляет, никак не может потрудиться чиркануть мне в личку причину удаления. Сам я трижды проверил содержание своего сообщение на предмет соответствия правилам раздела и не выявил нарушений. Опять же повторюсь - я не юридическое лицо, не интернет-магазин, и не точка на рынке. Подскажите пожалуйста, как бы нам с вами взаимно решить эту проблему?
Во-первых, если не ошибаюсь, модераторы не обязаны оповещать о причине удаления вашего ссобщения. Во-вторых читаем ваше сообщение: - Боксы имеются в наличии, продаются без предоплаты - На все консоли предоставляется гарантия Теперь правила; - Интернет-магазинов и точек на рынках, содержащих коммерческие предложения о продаже товаров и услугах, будут удаляться без предупреждения и объяснения причин. Могу перефразировать - это барахолка где продаются личные консоли и диски пользователей форума. Любая коммерческая деятельность, то есть зарабатывание денег путём продажи здесь консолей и игр, запрещена! Точнее вопросы массовой продажи товара обсуждается отдельно с администрацией сайта - и так между прочем делается на многих сайтах. Более того я уверен что вы занимаетесь продажей модифицированного 360, а пиратку здесь распротранять НЕЛЬЗЯ! Если вы зарабатываете продажей консолей и игр, тем более новых, то это коммерческая деятельность. А барахолка предназначена для обмена и продажи преимущественно б\у дисков и консолей!