PS2 У кого нибудь были проблеммы с N/A???

• Автор темы Автор темы Asket
  • Дата начала Дата начала

Asket

Well-Known Member
Реакции
3
Завтра покупаю с рук ps2 network adapater. Причём относительно дёшево, но без возможности проверить при покупке. Вот интересуюсь, не встречалось ли кому бракованных N/A??? И вообще есть ли какой нибудь тест (могу взять с собой тестер), чтоб определить его неисправность?

Вопрос сродни такому.
Завтра покупаю с рук видеокарту. Есть какой-нито тест ее проверить тестером? :)

Зачем тестер- лучше сразу тОстер брать ;)

У видео карты все просто, подключаешь с первому и седьмому контатку, ставишь на сопротивление и тестер покажет сколько попугаев выдаст 3дмрак на этой карточке. 1 Ом = 1000 Попугаев =)

Asket, только визуальные повреждения сможешь определить. Сколы и трещины на корпусе. И не пугайся что там разъем немного болтается.

ps2fan, Спасибо, это было очень полезно знать.

А вы, ребята, смейтесь :) А я купил N/А за 1200р. И он работает отлично :)

Да они рады за тебя просто! :)

Asket, от того что ты купил по дешевке рабочую хорошую вещь, увы шутки ты понимать ненаучишься. Если ты не понял абсурдность своей просьбы и воспринял шутку как оскорбление, то тут что либо говорить и делать смысла не имеет.

А так мы рады за тебя что по дешевке купил то что хотел. Можем еще позавидовать что повезло :)

Не, я не обиделся. Просто не до шуток, когда рискуешь своими деньгами... Сдесь, вроде, не конкурс шуток? :) А вот еслиб ps2fan не сказал мне, что если разъёмы болтаются - это нормально, случился бы кошмар века!!!

P.S. И мне всё равно, что вопрос смешной для подовляющего большенства. Я просто попытался предугадать какую либо возможную проблему N/A. И я доволен результатом. Ваши шутки уверели, что её нет.

P.P.S. У меня есть примеры смешных вопросов для большенства, которые на самом деле довольно серььёзны.

Там еще нет адаптеров по 1200? :)

ps2fan, не, парень, вроде, свой продавал. Не смотря на то, что он в костюме с галстуком был, видимо не умеет оценивать рынок... :) А я таких продавцов люблю...

Да и вообще куда вы смотрите? Объява почти МЕСЯЦ висела!
http://gbx.ru/index.php?showtopic=27270&mode=threaded

Назад
Сверху