Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что , насчет, звука? Там же вроде стерео-входов нет, только jack. Каким образом тогда можно вывести звук с консоли через S-video?REALDEMO написал(а):У внутрених есть возможность захвата видео или только звука => можно оцифровывать любимые ролики и музыку из игр, записать прохождение игры...
Внешние "встают" между монитором и видеокартой => изображение идёт либо с компа, либо с тюнера. Никакого захвата видео или параллельной работы.
ЮСБ тюнеры не имеют (в большинстве своём) обилие видеовходов (в том числе S-video), т.к. нацелены на лэптоповый рынок.
Из внутренних могу посоветовать АверМедиа507, хорошо зарекомендовавший себя брэнд. Сам сижу на 307 модели - очень доволен (507 тогда ещё не было).
Ждем HDTV-тюнеры.
Он захватывать видео не умеетДовольно неплохо себя зарекомендовал AverTV BOX9 технические параметры
Сонvеваюсь, что найду такой у нас в продаже...вот такой еще вариант есть, как подключить приставку к монитору.
сам использую, нареканий нет.
единственное, захвата видео нет, просто качественная картинка на экране.
http://grandtec.ru/Grand_Video_Console_2.htm
инфа.
Подключить кабель 2xRCA<->Jack к звуковой карте.dracula_x написал(а):Каким образом тогда можно вывести звук с консоли через S-video?
Сейчас попробую выложит скрины именно с ЖКStanny написал(а):Народ, а качество на LCD`шке 17 дюймов (1280х1024) через ТВ-тюнер совсем позорным будет?
Был У меня такой там качество похуже но для захвата вполне можно использоватьTechnoWizard написал(а):У меня тож такое AverMedia... какой-то там, старенький уже, на Bt848....
Народ, а качество на LCD`шке 17 дюймов (1280х1024) через ТВ-тюнер совсем позорным будет?
Сейчас попробую выложит скрины именно с ЖК
ДА скрины с жк монитора 17, снимал прогой которая шла вместе с тюнером т.е. Behold TVOleg Soev написал(а):2Stanny:
Смотря через какой тюнер… Вообще ЖК только должен себя «плохо вести» при уходе с родного разрешения. 1280*1024 – штатный режим для тюнера… Исключение составляют некоторые внешние модели.
2Hedgehog:
Скриншоты с ЖК? Это что-то новенькое)) Фотографировал?
) А хорошо вышло
))
Теперь серьёзно. Всё-таки, смею тебя уверить, что если бы у тебя был ЭЛТ – скриншоты не отличались бы.