Порадовала эта игра, красивая и интересная. Игра полностью переведена на Русский язык, приятный, знакомый из игр, женский голос рассказывает что как делать. В игру играем PlayStation Move Controller-ом. Способности Мува очень хорошо реализованы, кубики и другие фигуры как будто рукой укладываем. Очень точно можно положить одну фигуру на другую. Все фигуры имеют вес и используется способности материала из которых они сделаны. Много интересных режимов игры, не только построить башню но и есть задания над которыми нужно подумать. В некоторых задания при постройке башни нам будет мешать: ветер, наклон площадки, землетресение и гравитация. В меню игры есть ссылка на PlayStation Store, а значит будут дополнения к этой игре. Есть поддержка 3Д, которую я не опробовал из-за отсутствия 3Д ТВ. В режим для двух игроков можно играть как одним мувом так и двумя, в зависимости от выбранного задания. Игра продается только в PS Store.
Мне тоже игрушка понравилась, стоит недорого, правда я играл только в демо. А также есть задания где в башню надо заложить взрывчатку и взорвать так, чтобы добиться наибольшего разброса кубиков.
очень понравилась и игра, и как сам мув работает. необычно и интересно. оффтопну немного. на диске стартер пака что присутствует? а то мув отдельно достал, ибо камера была уже.
"Видео-инструкция «установка и настройка PS Move» демо-версия игры Праздник спорта (РУС) демо-версия игры Зажигай! (РУС) демо-версия игры Снято! (РУС) демо-версия игры EyePet: Move Edition (РУС) демо-версия игры Звёзды Телешоу (РУС) демо-версия игры Tiger Woods PGA TOUR ® 11 (РУС) демо-версия игры echochrome ii (РУС) демо-версия игры Tumble (РУС) демо-версия игры Beat Sketchers (РУС)"
Кстати я купил, мое первое казуальное го*но, но игра великолепна.Пока играем вдвоем с подругой, забавно очень, есть множество трудных уровней.Жаль нет второго фонарика.